- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > カシオ > G-SHOCK The G マルチバンド 5 GW-M5600-1JF
2月15日にビックカメラ立川店で購入しました。日付、曜日同時に表示できて電波受信機能、フルオートELバックライト等あってすごく気に入ってます。(^-^)気になった所はバンドの部分が安っぽい感じがしてそれと裏蓋にMADE IN THAILANDと刻印されてたのが残念な所でした。バンドはMADE IN INDONESIAでした。以前使ってましたDW-9700ガルフマンはMADE IN JAPANでした。
1点
私も08’3/30日にG-SHOCK The G マルチバンド 5 GW-M5600-1JFを購入しましたが、裏蓋はMADE IN THAILANDと刻印されていました。なぜ残念なのでしょか?MADE IN JAPANと刻印されているモデルがあるのですか?
書込番号:7616284
0点
一部の高級モデルに限られるのではないでしょうか?
父が使用しているDW-8600フィッシャーマンはバンド、
チタン裏蓋共にJAPANです。
しかし今のGULFMANやMUDMANはJAPANじゃないようですね。
日本の会社の時計を日本で買うのだから、やはりMADE IN
JAPANの方が気分がいいですよね。
日本製は信頼の証ですし。
書込番号:7696698
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入