このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 0 | 2009年10月27日 23:26 | |
| 1 | 0 | 2009年8月2日 21:03 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > カシオ > G-SHOCK GW-M850-1JF
【良】
●軽量
●液晶の視認性が良好
●安価
●飽きの来ないデザイン
【悪】
▲4つボタンが奥まっていて押しにくい
▲アナログ針は無いので直感で時刻が掴めない
▲樹脂バンドなので片手装置が困難
▲ビジネス(現場系)でも装置可能ですが、やはりカジュアル志向のデザイン
1点
腕時計 > カシオ > G-SHOCK GW-M850-1JF
デザインのよさから、発売後すぐに購入しました。
実際に使ってみたところ、各センサーのレスポンスなども良く満足しています。
また、同じシリーズでも採用されている、暗いところで、傾けると、バックライトが点灯するというのも意外と便利な機能です。
そして、電波ソーラー機能も、ソーラーパネルがいいのか、単に使用電力が少ないのか分かりませんが、普通に使っていて、特別充電(日に当てなければ)といったことはありませんでした。
ちなみに、平日はオフィスにて、仕事です。
ただし、写真で見るより、実際に見たほうが、質感の高さなどが分かると思います。
ちなみに、弱点(デメリット)としては、購入時点では、箱に入ってしまっている為に、バッテリーが充電されておらず、1日ほどたってからでないと、バックライト(加速度センサー)などは、使えないかもしれないです・・・。
ソーラータイプに共通する問題かと思いますが、やはり残念なことです・・・。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(腕時計・アクセサリー)