最安価格(税込):¥59,400
(前週比:±0
)
発売日:2008年12月20日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > カシオ > G-SHOCK MT-G MTG-1500-9AJF
12月下旬発売ということでヨドバシ.comで12/10に予約を入れましたが12/13に商品が届きました。
建築業をしているので衝撃にも強いということとアナログ、デジタル両方で時刻を確認出来るのでこの時計を選びました。
文字盤や機能は満足いくものですし電波受信・タフソーラー・タフムーブメントがあれば仕事やスポーツでもつけっぱなしで良いので重宝しそうです。秒針がないのでスッキリしてます。
ちょっと気になったのが液晶が黒ベースに白文字なのでちょっと見ずらいのとLEDバックライトが思ったより暗くて液晶表示はほとんどみれません、ケースもけっこう分厚いです。
まぁ使っていくうちになれるでしょうけど・・。
特徴はデジアナでしょうね!アラーム等はデジタルで設定できるので針がクルクルということもないし、現在時刻(アナログ)を表示しながらいろいろな設定や表示が出来るのもGOODです。
とりあえずご報告します、乱文で失礼。
6点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(腕時計・アクセサリー)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
腕時計
(最近5年以内の発売・登録)