このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > シチズン > PROMASTER PMK65-2211
このモデルを利用し始めて、約2ヶ月が過ぎましたが、いまだにバッテリーのインジケーターの4本目が表示されません、機能的にはまったく問題なく、便利に使用しています、私にとって一番便利な機能は時間の変更です、日本時間と現地時間を瞬時じ入れ替えることが出来て、電池交換の必要が無く、カレンダーも自動で正しく文句の付け所が無いんですけど、説明書には日中外の明るさで・・・と今手元に無いので確認できないのですが、皆さんのデンチレベルは如何でしょうか?
0点
PC肩凝り親父さん
有難うございました、私の勘違いでした、時間が無く取りあえず時刻あわせをして、出かけてきましたが、バッテリーインジケーターと都市名表示の間にもう一本分隙間があるので、何時になったら満充電(4本目の表示)と、勝手に勘違いして毎日見てました、スッキリしました、有難うございます。
書込番号:5200668
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン