- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

腕時計 > シチズン > PROMASTER クロノグラフ PMP56-2933
年甲斐も無く又購入致しました。
ロレックスなど数個持って居りますが、ソーラー、電波の正確性にはかないません。前は2766愛用しておりましたが、今度2933を購入。クロノは格好良いですね。
前の製品は全体の配置が悪く、バランスが悪かったように感じておりましたが、今回は配置は同じでも、デザインが良くなったので、
バランスが取れているように思います。
弱点はワンタッチで、ストップウオッチが使用出来ない事ですね。
購入価格は84,5Kでした。
0点

腕時計 > シチズン > PROMASTER クロノグラフ PMP56-2933
今月の給料で買うことにしました。
95500円という価格設定が多いようですね。都内の某家電量販店でもこの価格でした。
店頭には展示品しかないとのことで取り寄せてもらうことになりましたが、メーカー在庫は今のところ潤沢にあるということでした。
もしかして人気ないですか?
個人的にはどの角度、どの距離から見てもカッコイイと思いますが。
DLC加工も好みが分かれるところと思いますが、私はあの鈍い金属光沢が好きです。
ちなみにE610キャリバーはアテッサのATP53-270Xなどと同じですね?
わがままを言うならばパーフェックス搭載の新ムーブメントにしてほしかったです。
買った方いませんか〜?
0点

私も現在注文中です、シチズンの時計を何気に見ていて一目惚れでした。価格はどこも同じでしたね。注文先に在庫が無かった為取り寄せとの事・・到着が凄く楽しみです♪ではでは。
書込番号:5668942
0点

おめでとうございます。
メーカーのHPでは1年保障と書いてありましたが、今はキャンペーン中なのか3年保障がついてました。
すっかり1年保障だと思い込んでいたので、保証書を確認することなく、販売店の5年保障を購入してしまいました。
はじめから3年保障だとわかっていれば、長期保障は買わなかったかもしれません。
保障は長いほうがいいのであまり気にしていませんが、今後購入される方の参考までに。
書込番号:5671370
0点

届きましたよ〜〜〜♪最初にそのでかさに驚きでした。さすがに画像と実物は違い過ぎますね、チタンのくせにでかさのせいか意外にずっしりくる重量感といい、またこの色具合は最高です、良い買い物をしましたっ!ただメーカー保証書が見当たらない・・どこだ?どっかにはさまっているのか???取り説には保証書別と書いているし・・販売店に聞いてみよ〜情報ありがとうございました、ではまたっ。
書込番号:5689490
0点

ヤフオクで7.7kYで購入しました。
写真写りは真っ黒ですが、ちょっと茶色かかった黒のイメージですね。
かっくいいです。
是非ネットだけでなく店頭で実物を見て欲しいですね。
書込番号:5816619
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

(腕時計・アクセサリー)
腕時計
(最近5年以内の発売・登録)