- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > シチズン > ATTESA ATD53-2773
この時計は好みが分かれる。スタンダードでありながら自己主張が強い。DLCと球面サファイヤガラス,文字盤の輝きなど,光ものが好きな人は気に入ると思う。いかにも男臭くて,バンドもまとわり付くようにフィットする。言うなれば爬虫類系。チタンで軽く付けている感じもしないし,ウザったくない。黒(実際はブラウン系が入っている)なので見た目は数値より小さい感じ。ATP53-2704も検討したが,クロノは当分使わないのでこっちを選択した。
2点
腕時計 > シチズン > ATTESA ATD53-2773
カシオのOCEANUSと悩みに悩みなしたが、カシオ以外の電波時計を使用したことがなかったので、こちらにしました。
実物が届いてみると、実に格好が良い。OCEANUSと比べると、シンプルな文字盤ですが、見やすくて気に入っています。また、日付と曜日が判るのも良いですね。
シルバーの腕時計も良いですが、黒もなかなか新鮮で良いですね。大切に使いたいと思います。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-