腕時計 > セイコー > パイロットクロノグラフ SND255P1 [海外モデル]
1万円をきるクロノグラフですから文句は言い様がありません。計算尺はオシャレとして見ることになりそうです。防水の方はねじ式でボタンから水が入りずらくなっていて助かります。それから軽量に出来ているので腕は疲れなさそうです。さすが時計メーカーですね。ベルトの調整は専用の道具がないと出来ないようです。他社様の時は極細のドライバーで出来ましたが今回は出来ませんでした。道具はネットで販売してますのでそれを買われても良いかと思います。私は腕にフィットする感じが欲しいので時計屋さんでしてもらうことにしました。電波・ソーラー電池時計が最近安く出てきていますが使用している人に聞くとソーラーは蓄電池が内蔵されていてその寿命が3年くらいで部品を交換しない(数千円)といけないのと時々甲羅干ししないと止まってしまうそうです。そんなかんなで結局クォーツに決めました。
書込番号:10853270
0点
「セイコー > パイロットクロノグラフ SND255P1 [海外モデル]」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】【2026最新】思い出を残す!おすすめDVD作成ソフト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(腕時計・アクセサリー)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング