腕時計 > セイコー > ブライツ ソーラー電波時計 SAGZ017
現在、ネットにて40,000円程度での販売価格をみますね。
オークションだとそれ以下で手に入りそうです。
ソーラーソーラーしたぽつぽつは気になりますが、なかなか良い面構えだし
SEIKOは好きなメーカーですし、ボーナスで買ってみようかなぁ。
書込番号:7956139
0点

8月末に入間のアウトレットのSEIKOショップにて購入いたしました。
1ヶ月使用しましたが、視認性の良さ、そして何よりもその軽さに大満足です。
海外出張が多く、時差分の時刻修正ができ、ビジネスでも休日でも使用できる電波ソーラー時計を探していました。
本モデルは、日本の2局の電波を拾い、海外ではボタン操作により、時差分を修正できます。
今までは、Rolexのサブマリーナ(日付無の薄めのやつ)や、Tudorのクロノタイムを使用していましたが、サブマリ−ナの中空のベルトよりも軽く、付け心地も大変良いです。
デザインもSEIKOは比較的温和なイメージがありましたが、本モデルは適度に個性のある端正な顔立ちをしており、機能・性能面に加えデザイン面でも、SEIKOの実力を改めて実感した一品でした。
書込番号:8467563
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「セイコー > ブライツ ソーラー電波時計 SAGZ017」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
2 | 2008/10/07 12:52:26 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】10月7日
-
【欲しいものリスト】レンズ
-