このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > ロレックス > 116523NR デイトナ自動巻き(イエローシェルビッグローマン)
ク○ークはいったいどうなんでしょうか?
値段は安いと思うのですが、信用できるのでしょうか?
メンテは専属契約の会社がありというけど・・・
12年保証でその間2回のOH無料。
ということは、その契約会社どうして利益を出すの?
と、店員に聞いたら、
その費用は価格に織り込み済みと。
であれば、あの価格は安すぎないか?
新品は本当に新品なんでしょうか?
どなたか情報を!
0点
価格はクォークより安い店が有るしロレックス専門店で営業しているので商品は心配無しでしょう。しかしクラウンマスターズは技術料二回分無料にしているので、色々大変なのではないでしょうか。ロレックスは耐久性が高いので12年間オーバーホールしなくても表面上は正常の場合も多いため、オーバーホールで手を抜かれても分かりません。また無料期間中は他社で有料オーバーホールを行う事も無いと思いますので、クラウンマスターズを信じて12年間過ごすか否かです。
書込番号:2929969
0点
2004/06/17 22:18(1年以上前)
いつもの様に車に例えれば、車検点検をディーラーに出すか、街の自動車屋に出すかの違いですね、同じ作業をするでしょう。
私的にはクォークのOHはいいと思います(今だ利用した事はないですが・・・)、手抜きをするかどうかは、クラウンマイスターズではなくて、個人の問題だと思うし、ロレでも人間がするのですから作業にムラが有って当然で、同じようなものでしょう。
クラウンがいい加減なOHをしていたら、敵対する店も沢山有るでしょうから、OH後の中を見てバッシングすると思います、クラウンもそれを考えて手抜きしないでしょう、ロレより良い仕事する必要がありますよ、それに手抜きで金儲けに走ってる会社なら、数こなすでしょう、しかし私が他店で買った、デイトナのOH頼もうとしたら、予約一杯でする暇が無いと断られました、断わらず数こなすロレより、プロ意識を感じました、私の個人的主観ですけどね。
書込番号:2932588
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-