- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > ロレックス > 78240 デイトジャスト 自動巻き(ホワイトビッグローマン)
今日、有楽町のビックカメラで買いました。
最初は、レディースのピンクローマンを買おうと思っていたんだけど、イメージしてたよりもサイズが小さくって、しっくりこない感じがして、横にあった、このボーイズのホワイトローマンを腕につけてみると、なんとイメージどおり。ピンクはもともと無いようだけど、白がいいね。なんとなく渋くて、それでいて洗練されてて、私にぴったり!(って自分で言うモンじゃにけど)初めてのロレックスだけど、大切にします。次は、ヨットマスターを狙うぞ!
0点
初みかろんFさん、初ロレご購入おめでとうございます。
文字盤は、白で正解と思いますよ。 飽きがこなくて、色々な場面、ファッションで大活躍です。
ビックローマンも上品で良いですね。
私の夢はデイデイトのプラチナ無垢、アイスブルー、ビックローマンです。
ロレックスは、1つ買うとハードルが下がりますので、ヨットマスターが腕に巻かれる日もそう遠くはないでしょう。
大切になさって下さい。
書込番号:4160162
0点
みかろんFさん、78240ご購入おめでとうございます。
レディスは文字盤が小さいので、どちらかと言うとブレス感覚に近いかも知れません。
ボーイズ(ミドル)サイズだと文字盤の視認度も数段アップしますので、時計として使うにはボーイズの方が良さそうですね。
次のターゲットのヨットマスターもボーイズは種類が有るので悩みそうですね。
書込番号:4160185
1点
みかろんFさん、ご購入おめでとうございます。
やはり装着感も大切ですよね^^
ホワイトローマンは清楚でエレガントなイメージがございます。
きっと、みかろんFさんにお似合いだと思います^^
末永く大切にご愛用下さい。
追伸:ヨットマスターのボーイズも素敵ですよね。
書込番号:4161633
1点
腕時計 > ロレックス > 78240 デイトジャスト 自動巻き(ホワイトビッグローマン)
78240とは渋いですね!
こだわってる感じが伝わります。
失礼ですが営業のお仕事ですか?良い物をさりげなく身に付けられる方は、仕事が出来るイメージが有ります。
大切にして下さい。
書込番号:2850097
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc