116264 デイトジャスト ターノグラフ 自動巻き(ホワイト)ジュビリーブレスレットロレックス
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2005年 4月 4日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > ロレックス > 116264 デイトジャスト ターノグラフ 自動巻き(ホワイト)ジュビリーブレスレット
一応報告します。
此の度念願の白ターノを購入しました。
購入先にはkakakuの時計ウェブでクリックランキング1位のSUISHOを選びました。
ロレックスは以前から平行物を出荷国とDateのスタンプにこだわって集めています。
担当者曰く、、今回はたまたま注文のタイミングがよかったそうで、
こっちの条件を完璧に充たした品物を出してくれました。
スタッフさん達の対応は当然ですが,時計のコンデションや付属品も完璧でした。
次回の利用もここと決めております。
0点
ROLEX愛好家さん、ターノグラフ白購入おめでとうございます。
私はSUISHOさんでは購入経験有りませんが、過去の購入者の方の報告では、付属品が全部付いていたりと非常に良い評価が書き込まれています。
今回の購入に関しても素晴らしい対応でよかったですね。
書込番号:4223110
0点
私もSUISHOでシード買いましたけど、出荷国まで要望を聞いてくれるとは知りませんでした。ROLEX愛好家さんはどちらの国に拘られているのでしょうか?
書込番号:4227045
0点
SUISHO(粋商)さんの話題なので私も少しだけ。
私もこちらの利用者の一人ですが、先月にロレックスの16234を購入したところ「USA」を経由したものでした。
時計にくわしい質屋経営の友人(SUISHOさんは彼からの推薦)が言うにはアメリカを経由したものは非常に珍しく、それだけでも価値があると言われました。
私から国を指定したわけでもないし、転売目的もなし、どこの国を経由しても時計はみんな同じなのもわかるんですが、なんとなく得した気分をあじわっております(笑)
書込番号:4228428
0点
すいません。
レスついてると知りませんでした。
ロレの奴隷さん
ありがとうございます。ここはとにかく対応が早くて丁寧です。担当者も時計に詳しく買い手としては安心です。
付属品一式もですがなにより時計がきれいなのが1番!陳列品だとこうはいかないでしょう。
難を言えばカード決済ができたら100点だったですね。
客から加盟店手数料を上乗せして徴収するのがしのびないそうで時計の決済には導入してないのだそうです。
ホログラムさん
出荷国の指定はタイミングによるものです。客に希望国があり、在庫があれば出しているそうです。
急ぎでなければこっちの条件に合うものを取り寄せてもくれるようです。
私のこだわりはドイツもコイツも国番100です。
179173も注文していますが相方の希望でハイジかフェラーリかマリーアントワネットでたのんでいます。
野良犬黒吉☆のらくろさん
スプリングスティーンは見たことないですね。USAで産まれた俺は〜♪♪
書込番号:4232870
0点
バッハでしたか。そういえば私のデイトナはルイ16世だったような。
書込番号:4233874
0点
ルードビッヒ・ヴァン・ベートーベンとも呼ばれます。ホログラムさんのデイトナはドビュッシーですか。
書込番号:4235248
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(腕時計・アクセサリー)
腕時計
(最近5年以内の発売・登録)