このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > ロレックス > 116201 デイトジャスト 自動巻き(ピンク)オイスターブレスレット
ここのスレでは初めての書き込みが私だなんて光栄です。・・・という事は、かなりマイナーなモデルなんでしょうかね?
ただ、私の購入したのは、ダイヤルがバーのタイプではなく、ピンクローマです。このタイプの書き込み場所が無いのでこちらに書き込みさせていただきました。
二ヶ月前にサブデイトでロレデビューしたばかりだというのに、今度は、18KPGのコンビを買うなんて考えても見ませんでした。
116201のピンクローマって結構珍しいのではないでしょうか?
ネットを駆使してやっとショップを一軒見つけました。
ピンクのダイヤルも派手ではなく、18KPKとほとんど同じ色なのでとても綺麗です。つい見とれてしまいます。
新型のバックルも頑丈でサブより高級感バツグンです。エクステンションまで付いているのも良いですね。PKも嫌みが無くオシャレです。キレイ目ファッションにはドンピシャです。皆さんもどうでしょう?
0点
購入おめでとうございます。コンビモデルでピンクロ-マ文字盤ですか〜珍しいですね。私は今までにも見た事無いです。お大事に使って下さい。
書込番号:5479942
0点
ボブ・サンダ−さん、こんにちは。レスありがとうございます。
何が嬉しいって、マイナー?なモデルで書き込みが無いので、ボブ・サンダ−さんがレスしてくださったのが嬉しいです。(笑)
誰も気付いてくれないかと思いました。
疑問に思う事があるのですが、新型のデイトジャスト(ターノは別として)のダイヤルの内側にロレックスの刻印がありますが、YGのコンビモデルとSSモデルには何故か有りませんよね。何故なんでしょう?。
書込番号:5480510
0点
以前16264(サンダ-バ-ド)でピンクロ-マを探しましたがとうとう見つけられませんでした。時計雑誌で見るとROLEXのピンクってピンクといういりコパ-(銅色)なんですよね。実物は分かりませんがなんとも言えない色でかなり欲しかったのを思い出しました。質問は分かりませんが思わず書いてしましました〜すいません(笑)
書込番号:5482770
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(腕時計・アクセサリー)
腕時計
(最近5年以内の発売・登録)