179174 デイトジャスト 自動巻き ローマン(ブラック)ジュビリーブレスレットロレックス
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2006年 6月29日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > ロレックス > 179174 デイトジャスト 自動巻き ローマン(ブラック)ジュビリーブレスレット
40代後半の妻にプレゼント予定です。
最初は同じシリーズの白い文字盤を見ていたのですが、私は黒の方が引き締まって見えてよいのではないかと勧め、妻も同意しています。
ロレックスといっても安価な部類ですし、生活も現時点では問題ないのですが、将来食うに困り、時計を売って飢えを凌ぐような状況となった場合、高く売れる可能性のあるのは白と黒どちらでしょうか?
0点
白でも黒でも あんまり関係なく
コンディション如何だと
思います。
外箱、内箱、余り駒、保証書など
付属品完品で 傷やブレスの伸びが
少ないものでしょうね。
ローマンダイヤルは飽きますよ。
バーがいいです。
書込番号:17884231 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
1点
色はあまり買い取り額には関係有りませんが、
レディースの中古はメンズの中古と比べると買取価格は少し低いと思います。
何故かと言うと、男性と比べ女性は中古の時計は 気持ち悪く 感じるのではないでしょうか。それ故、需要も低いからだと考えます。
まあでも、なんとかお二人で二ヶ月位は飢えを凌げると思いますよ。(笑)
書込番号:17884731 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
1点
みやび68さん
ご回答ありがとうございます。
なるほどバーの方が飽きないのですね。
考えていませんでした。
確かに若いデザインで飽きそうです。
アドバイスありがとうございました。
さくらはさいたかさん
ご回答ありがとうございます。
色はあまり関係ないとのこと参考になりました。
おそらく私の方が先に死ぬので、収入の途絶えた妻が売って凌ぐかもしれないことを考えると、千円でも高く売れそうなものを選んだ方が〜と真剣に考えてしまいます。
アドバイスありがとうございました。
書込番号:17885205
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
-
【おすすめリスト】妹用
価格.comマガジン
注目トピックス
(腕時計・アクセサリー)
腕時計