このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > オメガ > 2517.50 シーマスター アクアテラ クォーツ
クォーツ初購入です。音が違うんですね!電池にも種類があるのを知って電池交換が今から楽しみです。こんな時代に不謹慎ですかね。落ち着いた雰囲気もとても気に入っています。メーカー名のとおり永遠に使いたいです!
0点
クォーツ時計いいですよね。私は時計好きで数本所有してますが、今は全部クオーツです。
以前に憧れていたロレックスエクスプローラー1を持っていましたが毎日の秒針の誤差が大きかったのとメンテナンスの維持費を考え手放しました。
このご時世ですからコストパフォーマンスと正確差を兼ね備えたクォーツ時計が好きです。
その中でもこのアクアテラはシンプルかつ上品でオン・オフを問わず、またオメガと言う事で所有感も満たしてくれそうで、最近購入し今は現物が届くのを待っている処です。
はやく使用して感想を書き込みしたいと思っています。
書込番号:10344125
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(腕時計・アクセサリー)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング