このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 2 | 0 | 2013年8月11日 07:37 | |
| 1 | 0 | 2010年6月17日 01:41 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
香水・フレグランス > フェラーリ > フェラーリ ライトエッセンス EDT 75ml
クチコミ投稿数:294件
爽やか柑橘系を期待して購入しましたが、甘い紅茶のような香りに感じました。それに香りは最初の香りがずっと続き変化は感じません。ですが、鋭さが無く刺激的で無い為、周囲に迷惑掛けず気楽に使えます。と言うかこの香水の香りは周囲の人は感じないまま汗臭さだけが中和されて無臭化される理想的な効果を感じます。つけ過ぎは注意ですが、手首にワンプッシュだけで一日効果がありますのでお奨め出来る香水だと思います。
2点
香水・フレグランス > フェラーリ > フェラーリ ライトエッセンス EDT 75ml
職場でおじさん臭いなんて思われたら可愛そうなので、毎晩次の日に着ていくアンダーシャツに付けています。
先輩のマダムや子供たちにも好評です。
今までオシャレとは無縁だった旦那はみんなに褒めてもらえるのが嬉しいようです。
残念ながら褒めてくれるのは女性が多いそうです。
まぁ…男同士であまり香水を褒めあったりするような職業じゃないので仕方ないですがw
香水初心者の旦那にはちょうど良いし、値段も手ごろなので普段用に良いかと思います。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ビューティー・ヘルス)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
香水・フレグランス