『紅茶の香り!』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥4,500

容量:50ml タイプ:ユニセックス 濃度:オードトワレ(EDT) 香りの種類:シトラス スパイスドグリーンティ EDT 50mlのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• スパイスドグリーンティ EDT 50mlの価格比較
  • スパイスドグリーンティ EDT 50mlのスペック・仕様
  • スパイスドグリーンティ EDT 50mlのレビュー
  • スパイスドグリーンティ EDT 50mlのクチコミ
  • スパイスドグリーンティ EDT 50mlの画像・動画
  • スパイスドグリーンティ EDT 50mlのピックアップリスト
  • スパイスドグリーンティ EDT 50mlのオークション

スパイスドグリーンティ EDT 50mlエリザベスアーデン

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2002年 3月29日

• スパイスドグリーンティ EDT 50mlの価格比較
  • スパイスドグリーンティ EDT 50mlのスペック・仕様
  • スパイスドグリーンティ EDT 50mlのレビュー
  • スパイスドグリーンティ EDT 50mlのクチコミ
  • スパイスドグリーンティ EDT 50mlの画像・動画
  • スパイスドグリーンティ EDT 50mlのピックアップリスト
  • スパイスドグリーンティ EDT 50mlのオークション

『紅茶の香り!』 のクチコミ掲示板

RSS

「スパイスドグリーンティ EDT 50ml」のクチコミ掲示板に
スパイスドグリーンティ EDT 50mlを新規書き込みスパイスドグリーンティ EDT 50mlをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

紅茶の香り!

2002/10/31 17:35(1年以上前)

香水・フレグランス > エリザベスアーデン > スパイスドグリーンティ EDT 50ml

スレ主 近森さん

つけた時は「?」という感じで、どこが紅茶なの?と思いましたが
トップノートが薄れるに従い、とても落ち着く紅茶の香りになります。
ちなみに、ストレートティです(笑)
イメージとしては紅茶の飴の匂いに近いですね。
グリーンティも友人宅で試しましたが、こちらは五月の新緑のように
爽やかな香りでした。
ただ、どちらとも少し、トップがきつすぎるかもしれません。
いかにも香水香水した香りを嗅ぐと頭が痛くなる、という方はトップを
洗い落として(!)使ってみるのもいいかも?

書込番号:1036177

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「エリザベスアーデン > スパイスドグリーンティ EDT 50ml」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

スパイスドグリーンティ EDT 50ml
エリザベスアーデン

スパイスドグリーンティ EDT 50ml

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2002年 3月29日

スパイスドグリーンティ EDT 50mlをお気に入り製品に追加する <6

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ビューティー・ヘルス)

ユーザー満足度ランキング