2000年11月14日 登録
プールオム エクストレーム EDT 50ml
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
香水・フレグランス > ブルガリ > プールオム エクストレーム EDT 100ml
プールオムと比べると持続性がとてもいいです。
朝に付けておくと夕方でも香りが残っています。
個人的にはトップの柑橘系の香りが少し気になりますので、電車などで通勤される方はちょっと注意が必要そうです。
(グレープフルーツ?のような香りが少しきつめです。)
もちろん、時間がたてば香りは落ち着きますので、少し早めに付けておくとGoodです。
価格も安く買えましたし、満足して使っています。
0点
ブルガリプールオムを強くしたのがこの香水ですから
もう少し落ち着いた感じならやっぱりブルガリプールオムですよね。
エクストレームよりは、すぐ落ち着きますからね。
書込番号:6341473
0点
確かに トップノート は安物くさい 香り がしますね。 しかし、プールオムは、すぐに甘さだけの夏には暑苦しい 香り になりますが、エクストレームは、ピリッとした芯もあるため、夏でも付けていてムカムカしません。 ワンプッシュを4時間おきに、が理想でしょう。
書込番号:9863380
0点
香水・フレグランス > ブルガリ > プールオム エクストレーム EDT 100ml
定番プールオムでは、少し甘いだけの初心者の香りです。 進化したプールオムといった感じのエクストレームは、甘さに少しキリッとした芯があり、真夏でも暑苦しい感じになりません。 ブルガリア フレグランスの中では、最高の香りだと思います。 お茶の香りではありません。 グリーンティーでは、ないんだから。
書込番号:9853962
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc