ツアーステージ ViQ ディープ ドライバー 2008 [VD-60]ブリヂストン
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年 6月13日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ドライバー > ブリヂストン > ツアーステージ ViQ ディープ ドライバー 2008 [VD-60]
クチコミ投稿数:1件
今まで(Taylor Made)R580X8.5高反発を利用していましたが、コンペで最近の体反発ドライバにオーバーされ、家庭の高反発を振り切り(BRIDGESTONE)ViQDEEPS9.5(VD−60)を購入しました。
この約半年、どのクラブを見てもDEEPが一番だと思いつつ、次々と新作ドライバを目にしましたが・・・最終的にX−DRIVEとViQDEEPをスポーツ店で打ち比べ、サイドスピンが少なく、ストレートボールで飛距離が出るViQDEEPの購入を決断しました。
初日の練習場では力みからか?ボールが上がらず「オヤオヤ」っと不安になりましたが、次の練習場ではインサドアウトを意識して「ドッカン」ショット連発しました。
いよいよ、打ち初めで・・・以前のクラブよりロフトがある分か?若干フックが出ましたがOBはありませんでした。打ち上げ・打ち下ろし問わず、残りヤードから逆算して300y以上出ているのが3ホールありましたが、芯だったのかな?と感じたのは、その内の1度だけでした。当然ですが、ヒール近くでは飛距離が出ないので、スイングの合わせ込みが必要です。
以前のクラブより飛距離10%アップでしょうか? 技術の進歩に感謝ですが・・・アプローチ残しのトップ・ザックリで「ガッカリ」です。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング