このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
フェアウェイウッド > クリーブランド > ハイボア フェアウェイウッド [ハイボア AXIV]
どなたも書き込んでいないので、報告です。
以前から気になっていた、米国仕様の上記、USTプロフォース V2仕様(65g R)のハイボアを先日購入し、
早速レンジへ。
打感はあまり印象に残らなく、スコーンといった感じでしたが、驚く程の直進性と飛距離!!
上がりすぎず、しかしグングン伸びる球筋です。
当方HS43程ですが、3Wで230Y、5Wで210Yをコンスタントに打つことが出来ました。
フェースがほぼスクエアなため、練習を積めばドロー、フェードの打ち分けもできそうです。
その翌週、ラウンド。パー5で、まぐれの2オン!!(492yと短めでしたが)
フェアウェイを外したラフからも、小振りなヘッドが良いらしく、良い抜けでグリーンを狙えました。
当分、手放せそうにないヘッドとシャフトのコンビネーションに、大満足です。
次はハイボア ハイブリッド+プロフォースV2を狙いたいと思ってます。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-