※画像は右利きやロフト違いモデルの場合があります。
ツアー フォージド チタニウム 350 ドライバー X VERSION [ナイキシャフト S]ナイキ
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2002年 2月14日

このページのスレッド一覧(全8スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2002年4月25日 15:20 |
![]() |
0 | 0 | 2002年3月27日 15:35 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ドライバー > ナイキ > ツアー フォージド チタニウム 350 ドライバー X VERSION [ナイキシャフト S]

ナイキドライバー(Xバージョン)を購入しました。購入時にUSバージョンかXバージョンのどちらにしようか結構悩んでしまいました。(価格差がかなりあったので・・)
試打した感じでは同じS表示のシャフトでもUSバージョンの方が硬く低トル
クに感じました。Xバージョンの方も他メーカーに比べると少し難しい感じで、普段Xシャフトの方でも十分扱えると思います。飛距離は購入した方のクラブしか解りませんが結構飛びますよ。ただし打感や音は”いかにも高反発”という反応はしません。外観やロゴマーク(スウォッシュって言うんでしたっけ?)はかっこよくまとまっています。
0点

ドライバー > ナイキ > ツアー フォージド チタニウム 350 ドライバー X VERSION [ナイキシャフト S]

やっと待望のナイキのドライバーを手に入れました。試打した感じですがこのヘッドの特徴でしょうか、インバクト時の音が悪いというのが、第一印象でした。飛距離は今までのミズノ300SUと変わらない距離が出るのですが、ヘッドの発泡剤の関係でしょうか。しかし、ジャパンバージョンでもシャフトはしっかりしておりますので、ある程度のヘッドスピードが必要です。50近い体にはこたえそうですねーー。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)