『さすがNIKEでした』のクチコミ掲示板

2002年 2月14日 登録

ツアー フォージド チタニウム 350 ドライバー X VERSION [ナイキシャフト SR]

※画像は右利きやロフト違いモデルの場合があります。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ツアー フォージド チタニウム 350 ドライバー X VERSION [ナイキシャフト SR]の価格比較
  • ツアー フォージド チタニウム 350 ドライバー X VERSION [ナイキシャフト SR]のスペック・仕様
  • ツアー フォージド チタニウム 350 ドライバー X VERSION [ナイキシャフト SR]のレビュー
  • ツアー フォージド チタニウム 350 ドライバー X VERSION [ナイキシャフト SR]のクチコミ
  • ツアー フォージド チタニウム 350 ドライバー X VERSION [ナイキシャフト SR]の画像・動画
  • ツアー フォージド チタニウム 350 ドライバー X VERSION [ナイキシャフト SR]のピックアップリスト
  • ツアー フォージド チタニウム 350 ドライバー X VERSION [ナイキシャフト SR]のオークション

ツアー フォージド チタニウム 350 ドライバー X VERSION [ナイキシャフト SR]ナイキ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2002年 2月14日

• ツアー フォージド チタニウム 350 ドライバー X VERSION [ナイキシャフト SR]の価格比較
  • ツアー フォージド チタニウム 350 ドライバー X VERSION [ナイキシャフト SR]のスペック・仕様
  • ツアー フォージド チタニウム 350 ドライバー X VERSION [ナイキシャフト SR]のレビュー
  • ツアー フォージド チタニウム 350 ドライバー X VERSION [ナイキシャフト SR]のクチコミ
  • ツアー フォージド チタニウム 350 ドライバー X VERSION [ナイキシャフト SR]の画像・動画
  • ツアー フォージド チタニウム 350 ドライバー X VERSION [ナイキシャフト SR]のピックアップリスト
  • ツアー フォージド チタニウム 350 ドライバー X VERSION [ナイキシャフト SR]のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > ドライバー > ナイキ > ツアー フォージド チタニウム 350 ドライバー X VERSION [ナイキシャフト SR]

『さすがNIKEでした』 のクチコミ掲示板

RSS

「ツアー フォージド チタニウム 350 ドライバー X VERSION [ナイキシャフト SR]」のクチコミ掲示板に
ツアー フォージド チタニウム 350 ドライバー X VERSION [ナイキシャフト SR]を新規書き込みツアー フォージド チタニウム 350 ドライバー X VERSION [ナイキシャフト SR]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

さすがNIKEでした

2002/04/13 01:31(1年以上前)

ドライバー > ナイキ > ツアー フォージド チタニウム 350 ドライバー X VERSION [ナイキシャフト SR]

スレ主 ケンジィは迷子さん

今までキャロウェイのフォークアイ(9.5度USシャフト3.1)を使っていましたが、訳がありウッドの購入となりました。どちらかと言えば、NIKEというブランド名(靴メーカー)が先にあり、かなり悩みましたが購入(9.5度SRシャフト、本当ならSシャフトなんですが、体力の衰えを感じ)!さっそく練習場へ。自分はどちらかというと、玉があがってしまう方ですが、打ってみると「9.5度の弾道はこうだ」と感じる球筋でした。練習場ボールでキャロウェイで240ヤード、ナイキだと10〜15ヤード先に飛んだ感じです。球筋といい打感といいとても気に入りました。加えてNIKEという洒落たメーカーも聞こえが良いです。ただ、ERCUと同じで高反発過ぎるのでUSPGAでは使えないそうです。試打の価値ありですよ。

書込番号:653531

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ナイキ > ツアー フォージド チタニウム 350 ドライバー X VERSION [ナイキシャフト SR]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

ツアー フォージド チタニウム 350 ドライバー X VERSION [ナイキシャフト SR]
ナイキ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2002年 2月14日

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)