『価格改定されました?』のクチコミ掲示板

2004年 4月 1日 発売

イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]

イグナイト+ ドライバー [イグナイト G] 製品画像

拡大

※画像は右利きやロフト違いモデルの場合があります。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]の価格比較
  • イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]のスペック・仕様
  • イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]のレビュー
  • イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]のクチコミ
  • イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]の画像・動画
  • イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]のピックアップリスト
  • イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]のオークション

イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]ナイキ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年 4月 1日

• イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]の価格比較
  • イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]のスペック・仕様
  • イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]のレビュー
  • イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]のクチコミ
  • イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]の画像・動画
  • イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]のピックアップリスト
  • イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > ドライバー > ナイキ > イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]

『価格改定されました?』 のクチコミ掲示板

RSS

「イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]」のクチコミ掲示板に
イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]を新規書き込みイグナイト+ ドライバー [イグナイト G]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

価格改定されました?

2005/01/13 00:22(1年以上前)

ドライバー > ナイキ > イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]

スレ主 ニケファンさん

先日ゴルフクラブ量販店に2軒ほど行ったところ、両店とも今までの価格と比べたらすごく安くなっており、定価イグナイトGが58000円、イグナイト、ライト共50000万円になっておりそこから安くなって4万円ちょっとで販売しており、その旨の価格改定表が貼ってありました。これって何処の店でもそうなんですかね。ちなみにFWのT60も定価30000円になっていました。どなたかご存知の方いらっしゃいませんか?店はゴルフ5とビックカメラです。

書込番号:3770921

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:134件

2005/01/13 09:31(1年以上前)

もうすぐニューモデルが発売されるからです。
http://nike.jp/nikegolf/news/r_041124.html

書込番号:3771948

ナイスクチコミ!0

スレ主 ニケファンさん

2005/01/13 22:52(1年以上前)

ニューモデルが出るのはわかってますけど・・・。価格帯も全然違うし・・・。そこまで下げなくても・・・。でもまだ発売されていないのに店舗ではそうなっていますが、価格comにはまだ反映されていませんね。まぁ独り言でってことで。

書込番号:3774791

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ナイキ > イグナイト+ ドライバー [イグナイト G]」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

ナイキ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年 4月 1日

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)