サスクワッチ SUMO ドライバー [Tour-AD N65 Tip350]ナイキ
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 3月 1日
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ドライバー > ナイキ > サスクワッチ SUMO ドライバー [Tour-AD N65 Tip350]
サスクワッチ SUMO ドライバー [Tour-AD N65 Tip350]を買いました。2年まえにサスクワッチ460を購入し、そのあとマックテックNVG2を購入し交互に使用していましたが、なんとなくSUMOのフレーズにひかれ、今回試しに購入。私にシャフトがあっているのか、直進性・飛距離ともいいように感じます。
0点
私もまったく同じクラブの買い替えパターンです。さらに今日ニッケントン3DXを購入。明日SUMOと打ち比べてみます。
書込番号:8271620
0点
ドライバー > ナイキ > サスクワッチ SUMO ドライバー [Tour-AD N65 Tip350]
最近はいろいろなDR試打しまくりです。
今さらですがこのDRを試打してみました。ヘッドが大きいせいかシャフトはかなり短く感じ構えやすかったです。
飛距離は250ヤードぐらいでした。左右か5球ですが一番曲がってプラス15ヤードぐらいで残りは5ヤードぐらいでした。鳥かごですが。
このシャフトはtour-AD N65 ですが、M-65に近い物なのでしょうか??
あってる感じがありました。
四角もうちましたよ。今さらですが予想以上にすごい音ですね。少し打っていて恥ずかしかったですよ。
飛距離は同じぐらいでした。
やはり若干違和感はありますね。しかし直進性はすごいですね。
基本的には良いクラブだと思いました。
SUMOの前のモデルはどうなんでしょう。使用してる方いろいろ教えてください。
ナイキも出た頃はあまり信用はおけなかったですが、今はもう一流メーカーなのでしょうか?
タイガーも強いですしね。。。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(スポーツ)