※画像は右利きや番手違いモデルの場合があります。
サスクワッチ SUMO2 フェアウェイウッド [SQ SUMO2 フェアウェイ グラファイト]ナイキ
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年 2月

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

フェアウェイウッド > ナイキ > サスクワッチ SUMO2 フェアウェイウッド [SQ SUMO2 フェアウェイ グラファイト]
はじめまして。
100の壁がなかなか切れない未熟者にアドバイスをお願いいたします。
第2DRとして購入を検討中なのですが、DYMOよりもSUMO2の方がやさしいのでしょうか?
DYMOのページには書き込みもなく売れ筋ランクも…比べてSUMO2は皆さん絶賛!!
また、FWの3番と4番では難しさは違うものなのでしょうか?
初心者的な質問でお恥ずかしいのですが、御教授お願いいたします。
0点

FWの方は前作sumo2が結構な人気になったからでしょう、DYMOは高いです。
DRに比べ、そう変化無いようなら、安〜いsumo2を選ぶのではないかと思います。
なんせ調整無しのDRとほぼ同じ値段って、他のメーカーでは無いんじゃないかと・・・。
カスタムシャフトがお買い得なので、実はDYMOカイリ仕様を狙っています。
これは、私には良かったです、いくらでも振れそうな印象です。何故かDRのDYMOカイリは
まったく合わなかったのですが(涙)。
今、マークダウンされているモデルならテーラーやキャロの方が良さげですし、見た目も
他社の方がマシかなぁ(アラフォー世代にはちと派手です!)
書込番号:10342577
0点

ドラウルマン様、お返事有難う御座います!!
価格の問題でしたか!!もしかして性能は大差無いのでしょうか?
『クアッドキールソールを採用』なんて読むとDYMOの方がやさしく思えてしまうのですが…
書込番号:10342687
0点

価格といっても実売価で定価は変わらないのでしょう。
FWって、DRとセットという方が多いためかもしれません。
FWは大差無い印象なのですが、DRは長くなったぶん、SUMOより難しい印象です。
SUMO2が直進性を意識しすぎて飛ばない→長くすれば→その分易しさが、でしょうか。
あくまで、DRでではなのですが、他のDRを買うと違うメーカーの特に異型は買い辛いのではと
思います。
ただ、これからマークダウンするでしょうから最低でも40%ダウンすれば、いくらか人気と
なりそうです。
書込番号:10343687
0点

今日、ショップに立ち寄ったところマークダウンしてました。
ノーマルシャフトで19,800となっていますが、つるやあたりなら15台はいけそうです。
カイリで2本買って(5、7W)4万切りなら上出来かなぁ!
ノーマルなら14千/本切りは行きたいですね、まだ、sumo2がある間はそこまでは厳しいかも知れませんが、
気にいっているなら、チャンスです。粘ってください。
書込番号:10347057
0点

ドラウルマン様、わざわざショップに足を運んでいただき、また、有益な情報を有難う御座います。週末に早速見に行ってきます!!
書込番号:10347129
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-