r7 CGB MAX フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST CGB MAX] のクチコミ掲示板

2008年 1月 発売

r7 CGB MAX フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST CGB MAX]

r7 CGB MAX フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST CGB MAX] 製品画像

拡大

※画像は右利きや番手違いモデルの場合があります。

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• r7 CGB MAX フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST CGB MAX]の価格比較
  • r7 CGB MAX フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST CGB MAX]のスペック・仕様
  • r7 CGB MAX フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST CGB MAX]のレビュー
  • r7 CGB MAX フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST CGB MAX]のクチコミ
  • r7 CGB MAX フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST CGB MAX]の画像・動画
  • r7 CGB MAX フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST CGB MAX]のピックアップリスト
  • r7 CGB MAX フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST CGB MAX]のオークション

r7 CGB MAX フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST CGB MAX]テーラーメイド

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年 1月

• r7 CGB MAX フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST CGB MAX]の価格比較
  • r7 CGB MAX フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST CGB MAX]のスペック・仕様
  • r7 CGB MAX フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST CGB MAX]のレビュー
  • r7 CGB MAX フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST CGB MAX]のクチコミ
  • r7 CGB MAX フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST CGB MAX]の画像・動画
  • r7 CGB MAX フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST CGB MAX]のピックアップリスト
  • r7 CGB MAX フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST CGB MAX]のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > フェアウェイウッド > テーラーメイド > r7 CGB MAX フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST CGB MAX]

r7 CGB MAX フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST CGB MAX] のクチコミ掲示板

(5件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「r7 CGB MAX フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST CGB MAX]」のクチコミ掲示板に
r7 CGB MAX フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST CGB MAX]を新規書き込みr7 CGB MAX フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST CGB MAX]をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
1

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信4

お気に入りに追加

標準

リシャフトを検討中?

2009/08/03 11:27(1年以上前)

フェアウェイウッド > テーラーメイド > r7 CGB MAX フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST CGB MAX]

クチコミ投稿数:422件

現在使用中のCGBですが、フルチタンデカヘッドで安心感たっぷりで、易しいクラブで気に入ってます。

しかし易しいクラブだけにシャフトもそれなりのシャフトです。

購入する時は既にマークダウンしていて、試打クラブも無い状態でリシャフトも視野に入れて激安クラブを購入しました。

理想は易しいヘッドに少ししかっり目のシャフトの組み合わせです。

しかし易しいクラブにはそれなりシャフトの組み合わせが多く、カスタムシャフトかリシャフトが解決方法でしょうか?

そこでリシャフトを決行したいのですが……

有名メーカーのシャフトは中古品でも高いです……

そこで、TPモデルや上級者向けクラブ等に使われてるメーカー純正シャフトを組んでみようと考えました。

これなら、シャフト重量もあり硬さも善くなり、なにより中古品の価格がかなり安いです!!!!

モトーレやツアーバーナーの純正シャフトを候補に考えてます。

合う合わないは別としてこの考え方はありでしょうか?

何かアドバイスをお願いいたします。
m(__)m

書込番号:9946815

ナイスクチコミ!0

返信する
夜の宴さん
クチコミ投稿数:60件Goodアンサー獲得:6件

2009/08/04 11:22(1年以上前)

赤黒ドンちゃんさん

こんにちは。FWって悩みますよね。
以前のドンちゃんさんのスレも拝見しましたが、
私も3Wはあきらめ4Wをさんざん試打して地面から打てる物を購入しました。
私も優しいヘッドにカスタムのシャフトを選択しました。
オリジナルシャフトですとDRと同じ重量になってしまうからです。
なので事情があればリシャフトは賛成です。
ですが中古のシャフトは私だったら手を出さないと思います。
どのくらい使われた物かわからないので強度がすごく心配です。
現に私の家にもシャフトが5〜6本転がっています(笑
それ程使用していないので、安く譲ってあげたいくらいですよ(笑

書込番号:9951254

ナイスクチコミ!0

2009/08/04 13:59(1年以上前)

夜の宴さん
返信ありがとうございます。
m(__)m

ゴルフは悩みが尽きませんよね。
今回のリシャフトはFWなので使用頻度は少なく、出費を抑えて出来るだけ満足出来るものになればと思っております。

確かに中古品はリスクもつきまといますよね。

そのあたりもショップに色々相談してみたいと思います。

高望みはしていないので、今の純正Sシャフトより少し重く硬くなればOKですので今回の選択を検討してます。

でも有名メーカーのシャフトが刺さってると断然格好良いですけどね。
(^o^;)

書込番号:9951665

ナイスクチコミ!0

夜の宴さん
クチコミ投稿数:60件Goodアンサー獲得:6件

2009/08/04 14:52(1年以上前)

げ、お名前間違ってました、すいません。
赤黒ドンちゃんさん→青黒ドンちゃんさん

ドンちゃんさんのご使用DRはレガシーの6Fですよね。
確か家に引っこ抜いた6FのSシャフトがあったはず。
DRから抜いたのでFWで使用する事は可能なのかな?
もし良かったらお安く譲る事も可能ですが・・・
でもこんな掲示板でどこの誰かわからない奴に言われても困惑しますね。
一応お耳に入れておいて下さい。いらなければいらないで結構ですので。

しかしさんざんクラブを変えてきましたが、やっとセッティングがきまりそうです。
DR、4W、UT×2、5〜P、ウェッジ×3。
家内に怒られてばかりだったので、本当に暫くはこれでいきたいと思ってます。
病気が出なければ良いんですが・・・

ドンちゃんさんもセッティングが決まると良いですね。

書込番号:9951810

ナイスクチコミ!0

2009/08/04 16:39(1年以上前)

夜の宴さん

6FのSシャフトですか!?

今すぐ欲しいです!!!!!!

近くなら取りに行きたいくらいです!!!!!!

自分の構想ではランバックスへのリシャフトです!!

しかも6Fなら最高です!!!!

どーにかならないものか……

書込番号:9952063

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「r7 CGB MAX フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST CGB MAX]」のクチコミ掲示板に
r7 CGB MAX フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST CGB MAX]を新規書き込みr7 CGB MAX フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST CGB MAX]をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

r7 CGB MAX フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST CGB MAX]
テーラーメイド

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年 1月

r7 CGB MAX フェアウェイウッド [RE*AX スーパーFAST CGB MAX]をお気に入り製品に追加する <15

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)