ツアー バーナー TP ドライバー [Tour AD QUATTRO TECH MD6]テーラーメイド
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年 5月下旬
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ドライバー > テーラーメイド > ツアー バーナー TP ドライバー [Tour AD QUATTRO TECH MD6]
当方、スーパークワッド10.5(MD−6にリシャフト)からツアー バーナー TP ドライバー
[Tour AD QUATTRO TECH MD6]9.5への買い替ええをいたしました。
ヘッドスピードは44くらいで平均スコアーは85くらいというところでしょうか!?
前ドラではフック系の球筋でおおよそ230ヤードくらいのキャリーボールでしたが、弾道が
高すぎランはほとんど無いようなボールを打っていました。
コースでのOBは100%左に引っ掛けで1ラウンドに約1.5くらいの発生確率です。
まだ練習場だけでのレポートになりますが、左への引っ掛けは皆無となりましたが、
10球の内8球は右へ飛び出てフェードするような球筋です。
弾高さは前ドラからすると見違えるような良い高さで、ランは相当見込めると思います。
しかしながら、まだ満振りはしていないのではっきりとは言えませんがキャリーは20ヤード
くらい少なくなっているように思いますので、飛距離としてはどちらも230から240ヤード
くらいの飛距離になるように思います。
このドラを使いこなすのは、まだまだ練習が必要で早くても3ヶ月ほど打ち込まないと
公式戦使用は不可能でしょう!!
また練習ラウンドで使用しましたレポートを書き加えさせていただきます。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(スポーツ)