※画像は右利きやロフト違いモデルの場合があります。
r7 リミテッド ドライバー [MATRIX OZIK XCON 5.5 MOI] USモデルテーラーメイド
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2008年10月 1日
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ドライバー > テーラーメイド > r7 リミテッド ドライバー [MATRIX OZIK XCON 5.5 MOI] USモデル
楽天のショップ、FIRST STAGE というお店で買いました。
送料込みで¥27,300。
届いたばかりですので、練習場で試すのが楽しみです。
実物を実際のショップで見ましたが、写真(画像)のイメージより若干シャローフェイスな感じがします。
0点
HDC5さん...
私も同DRを使用しています。
シャフトはTUOR AD MD-6(S)です。
ご自身が仰るように"若干シャローフェイス"ですが、個人的には非常に打ち易いイメージが持てます。
逆に一つお聞きしたいのですが...
お持ちの"US仕様"のDRのシャフトは如何でしょうか?
参考までにお聞かせくだされば幸いです。
書込番号:9187415
0点
昨日、ラウンド前にゴルフ場の鳥かご練習場で打ちました。
しっかりとしたシャフトで、弾きも良さそうです。
何と言っても初速の早さには驚きました。打球音も玄人好みの低く弾ける音です。
昨日は月例会でしたので、ぶっつけ本番での使用はしませんでしたので、
今週末にランまで含めて飛距離が確かめられる練習場にて試したいと思います。
書込番号:9220431
0点
やっと、じっくり時間がとれて、打ち込みに行ってきました。飛距離もそこそこ出るようですが、なんといってもミスヒットした時の曲がりが極端に少ないです。特に左への引っ掛けなどは出にくいようです。また、打球音が低くパンチのある音で全体の重さやバランスも良く、気持ちよく振り抜けます。USAモデルですが、違和感なく使えそうです。
書込番号:9378742
0点
ドライバー > テーラーメイド > r7 リミテッド ドライバー [MATRIX OZIK XCON 5.5 MOI] USモデル
はじめまして
良いですね〜
気になっているクラブなので、またレポートお願いします
書込番号:8445100
0点
12日に コースで使ってきました 今までのr5D<us> より 少し余分に まっすぐ 飛んできます
書込番号:8499577
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
(スポーツ)