『打ち安い』のクチコミ掲示板

2005年 4月中旬 発売

サイバースター ナノブイ ドライバー [ゴムメタル&フラーレン複合カーボン]

※画像は右利きやロフト違いモデルの場合があります。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥85,000
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• サイバースター ナノブイ ドライバー [ゴムメタル&フラーレン複合カーボン]の価格比較
  • サイバースター ナノブイ ドライバー [ゴムメタル&フラーレン複合カーボン]のスペック・仕様
  • サイバースター ナノブイ ドライバー [ゴムメタル&フラーレン複合カーボン]のレビュー
  • サイバースター ナノブイ ドライバー [ゴムメタル&フラーレン複合カーボン]のクチコミ
  • サイバースター ナノブイ ドライバー [ゴムメタル&フラーレン複合カーボン]の画像・動画
  • サイバースター ナノブイ ドライバー [ゴムメタル&フラーレン複合カーボン]のピックアップリスト
  • サイバースター ナノブイ ドライバー [ゴムメタル&フラーレン複合カーボン]のオークション

サイバースター ナノブイ ドライバー [ゴムメタル&フラーレン複合カーボン]ヨネックス

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 4月中旬

• サイバースター ナノブイ ドライバー [ゴムメタル&フラーレン複合カーボン]の価格比較
  • サイバースター ナノブイ ドライバー [ゴムメタル&フラーレン複合カーボン]のスペック・仕様
  • サイバースター ナノブイ ドライバー [ゴムメタル&フラーレン複合カーボン]のレビュー
  • サイバースター ナノブイ ドライバー [ゴムメタル&フラーレン複合カーボン]のクチコミ
  • サイバースター ナノブイ ドライバー [ゴムメタル&フラーレン複合カーボン]の画像・動画
  • サイバースター ナノブイ ドライバー [ゴムメタル&フラーレン複合カーボン]のピックアップリスト
  • サイバースター ナノブイ ドライバー [ゴムメタル&フラーレン複合カーボン]のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > ドライバー > ヨネックス > サイバースター ナノブイ ドライバー [ゴムメタル&フラーレン複合カーボン]

『打ち安い』 のクチコミ掲示板

RSS

「サイバースター ナノブイ ドライバー [ゴムメタル&フラーレン複合カーボン]」のクチコミ掲示板に
サイバースター ナノブイ ドライバー [ゴムメタル&フラーレン複合カーボン]を新規書き込みサイバースター ナノブイ ドライバー [ゴムメタル&フラーレン複合カーボン]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

打ち安い

2005/09/19 04:27(1年以上前)

ドライバー > ヨネックス > サイバースター ナノブイ ドライバー [ゴムメタル&フラーレン複合カーボン]

クチコミ投稿数:7件

16日・ヨドバシ秋葉オープンの見物に行きました、商品見る余裕が無い程凄く人が多く出直す事にしようと思いましたが9階でゴルフクラブの無料試打を行っているのを知り立ち寄って見ると、ヨネックスのブースが空いたので試打しました。   

始めにR-1のシャフトからと思い先ず一振り・何と空振り〜全然ヘッドが戻って来ません、次にS-2に取替え打ちましたが、フック球でしたのでユックリ振って見ると、ソコソコ良い感じで、次にS-1を試打これは更に良い感じでした、するとヨネックスの人がSXを試して下さいとの事、試打すると良い感覚で打ってました、またまた今度はXを渡され打つと良い感じでしたが、さすがに固めでしたがR-1を除き打ち安いNANOVでした。

次回の22日にロッテ葛西の試打会に行き又色々と試して見ようと思います。

書込番号:4438852

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ヨネックス > サイバースター ナノブイ ドライバー [ゴムメタル&フラーレン複合カーボン]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

サイバースター ナノブイ ドライバー [ゴムメタル&フラーレン複合カーボン]
ヨネックス

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年 4月中旬

サイバースター ナノブイ ドライバー [ゴムメタル&フラーレン複合カーボン]をお気に入り製品に追加する <2

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング