※画像は右利きや番手違いモデルの場合があります。
フェアウェイウッド > キャロウェイ > FT フェアウェイウッド [ROMBAX 6F09]
年末に発注して、先週届きラウンドしてきました。
年末ラウンドで、r7リミテッドエディション6F09シャフトでの感触が良く
さらに、一緒に回ったメンバーがFTノーマルシャフトで良い球打ってましたので
ラウンド後に、特注しました。
今日初めてコースで使ったんですが、ヘッドが小さいので抜けがよく真直ぐ飛んでくれます。
シャフトバリエーションが多いので、他のシャフトがどうかわかりませんが
ウッドに悩み続けた(ブログ参照)自分には、最高の3Wだと感じました!
書込番号:8956671
0点
r7tp65さん
こんばんわ
信頼の置ける3wですか!?
羨ましいの一言です...
私も現在Drはr7 Limited Edition TOURAD MD6Sを愛用しています。
へっぽこフェード系(コスリスライス...笑!)の私でも、時折明らかにドロー系の球筋が出ることがあります。
ここ2年ほどは、BURNERそしてTOURBURNERのヘッド形状がどうしても気になったため、r7 425 TOURを使い続けていました。
個人的にFwが苦手なタイプですので、UTも只今IRON系へと入替ている最中です。
書込番号:8965812
0点
「キャロウェイ > FT フェアウェイウッド [ROMBAX 6F09]」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)
クチコミ掲示板 ご利用案内