このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
アイアンセット > ダンロップ > ニュー ゼクシオ アイアン (8本セット) [MP-300]
前回の質問では、皆様色々なご意見ありがとうございました。
皆様のご意見を参考にし、カタログ等を熟読して、ほしかったMP-300カーボンシャフトをあきらめゼクシオツアーアイアン(ライフル100スチール)を買いました。 11日(土)入荷予定!!【今までの流れでこのページに書く事を許してください】
NSプロ890GHのスチールはどうしても好きになれなかった。
練習場にツアーアイアン5Iがあったので振ってみるとちょっと重いけど
意外と振れる。180Yぐらい。しばらく戸惑うかもしれないけどこのアイアンで慣れていこうと思います。
問題だったドライバーは、ナビ3、V-iQ、r7、と試打しましたが、偶然練習場にあったスリクソンW-404?が一番気に入りました。
もうすぐ発売なので今、狙っています。秋 私のゴルフの季節が来た!
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】Abc
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)
クチコミ掲示板 ご利用案内