※画像は右利きや番手またはロフト違いモデルの場合があります。
モメンタム サイン XP アイアン (6本セット) [モメンタムサインXPオリジナル]パワービルト
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 3月下旬
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2008年11月3日 20:30 | |
| 0 | 0 | 2007年1月1日 22:26 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
アイアンセット > パワービルト > モメンタム サイン XP アイアン (6本セット) [モメンタムサインXPオリジナル]
アイアンの買い換えを検討していたところ、近くのゴルフ用品店に特価品(5〜SW9本で59800円)で売っていたので、買ってしまいました。
確かに1〜2番手飛距離が伸びました。
まだ、在庫があるところもあると思います。大手メーカの中国製廉価クラブを買うくらいだったら、このクラブを買うべきです。
ゴルフ歴3年、30代、平均スコア100
0点
アイアンセット > パワービルト > モメンタム サイン XP アイアン (6本セット) [モメンタムサインXPオリジナル]
岩間プロの「間違いだらけのゴルフ選び」を見て先日モメンタムサインXPを購入しました。
TABVアイアンからの買い替えです。
以前、TABVはここの掲示板を見て購入してよかったので、今度はモメンタムサインXPの情報を提供したいと思います。
年齢とともに、軽量スチールシャフトといえどもきつくなりましたので、今回カーボンシャフト(R)に変更いたしました。
使用感は、ヘッドとシャフトのバランスが絶妙にとれていると思います。
ヘッドはバンス角が比較的あるので、ハンドファーストの構えとインパクトが要求されますがスピンのかかったよい球が出ます。
シャフトは、中調子というより中元調子でトルクが小さいせいか方向性も大変いいです。
TABVもよかったが、それにも勝るとも劣らないよいクラブだと思います。
ここの常連さんの評価をおまちしています。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(スポーツ)