『打感良』のクチコミ掲示板

2006年 6月下旬 発売

ツアーステージ X-UT ユーティリティー [U4 ツアーステージ NS PRO]

ツアーステージ X-UT ユーティリティー [U4 ツアーステージ NS PRO] 製品画像

拡大

※画像は右利きや番手またはロフト違いモデルの場合があります。

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ツアーステージ X-UT ユーティリティー [U4 ツアーステージ NS PRO]の価格比較
  • ツアーステージ X-UT ユーティリティー [U4 ツアーステージ NS PRO]のスペック・仕様
  • ツアーステージ X-UT ユーティリティー [U4 ツアーステージ NS PRO]のレビュー
  • ツアーステージ X-UT ユーティリティー [U4 ツアーステージ NS PRO]のクチコミ
  • ツアーステージ X-UT ユーティリティー [U4 ツアーステージ NS PRO]の画像・動画
  • ツアーステージ X-UT ユーティリティー [U4 ツアーステージ NS PRO]のピックアップリスト
  • ツアーステージ X-UT ユーティリティー [U4 ツアーステージ NS PRO]のオークション

ツアーステージ X-UT ユーティリティー [U4 ツアーステージ NS PRO]ブリヂストン

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 6月下旬

• ツアーステージ X-UT ユーティリティー [U4 ツアーステージ NS PRO]の価格比較
  • ツアーステージ X-UT ユーティリティー [U4 ツアーステージ NS PRO]のスペック・仕様
  • ツアーステージ X-UT ユーティリティー [U4 ツアーステージ NS PRO]のレビュー
  • ツアーステージ X-UT ユーティリティー [U4 ツアーステージ NS PRO]のクチコミ
  • ツアーステージ X-UT ユーティリティー [U4 ツアーステージ NS PRO]の画像・動画
  • ツアーステージ X-UT ユーティリティー [U4 ツアーステージ NS PRO]のピックアップリスト
  • ツアーステージ X-UT ユーティリティー [U4 ツアーステージ NS PRO]のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > ユーティリティー > ブリヂストン > ツアーステージ X-UT ユーティリティー [U4 ツアーステージ NS PRO]

『打感良』 のクチコミ掲示板

RSS

「ツアーステージ X-UT ユーティリティー [U4 ツアーステージ NS PRO]」のクチコミ掲示板に
ツアーステージ X-UT ユーティリティー [U4 ツアーステージ NS PRO]を新規書き込みツアーステージ X-UT ユーティリティー [U4 ツアーステージ NS PRO]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

打感良

2006/09/18 22:58(1年以上前)

ユーティリティー > ブリヂストン > ツアーステージ X-UT ユーティリティー [U4 ツアーステージ NS PRO]

スレ主 Golfer105さん
クチコミ投稿数:1件 ツアーステージ X-UT ユーティリティー [U4 ツアーステージ NS PRO]のオーナーツアーステージ X-UT ユーティリティー [U4 ツアーステージ NS PRO]の満足度5

大手販売店で試打したとき素振り1回の後、いきなり芯を食った当たりが出て、打感も最高なのですぐに購入を決めました。
当日テーラーのレスキューも試打しましたが、顔も違和感があり少し短いFWのような感触になじめず、X-UTを試すと初めてのUTにも関わらず顔も違和感がなく8I並の振りやすさに驚きました。カーボンシャフトのモデルも試打しましたが、シャフトがカーボンになると苦手なFWに感覚が似てきて好みに合わなかったためNSモデルにしました。
試打したのはU3で、シミュレーターではキャリーで190Y、ランを入れて200Y飛びました。私のラウンドでの攻め方ではそこまで距離は必要ないのでU4を購入しました。
練習場でもミスヒットしづらく、距離も190Y近く行きます。
関西のゴルフ場ではドライバーをミスしないとPar4では出番が少ないと思いますが、次のラウンドが待ち遠しいです。
ちなみに私はHS45M/SでアイアンのシャフトはDG S200を使用しています。参考まで

書込番号:5455605

ナイスクチコミ!0

返信する
one2oneさん
クチコミ投稿数:4257件Goodアンサー獲得:24件

2006/09/19 10:03(1年以上前)

私も試したくなりました。試打に行こうと思います。
私は今はミズノMP UX1 の21度と24度を使っていますが
方向性に優れているのが気に入って使っています。

注文があるとするなら、ややシャフトが長い点なんですが
ミズノMP UX 24度の39.25in に対し
BS TS X-UT U4 23度は38.5in ですね。(NS950仕様)

ライ角も59.5に対し61.5とX-UTの方がややアップライトですね。

ラウンドでのご感想も教えて下さい。
ランの距離が気になります。
操作性もどうか。

書込番号:5456817

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ブリヂストン > ツアーステージ X-UT ユーティリティー [U4 ツアーステージ NS PRO]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

ツアーステージ X-UT ユーティリティー [U4 ツアーステージ NS PRO]
ブリヂストン

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年 6月下旬

ツアーステージ X-UT ユーティリティー [U4 ツアーステージ NS PRO]をお気に入り製品に追加する <3

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング