『試打会にて試打しました』のクチコミ掲示板

2005年10月15日 発売

マックテック NVG ユーティリティー [トリプルアクション プラス]

マックテック NVG ユーティリティー [トリプルアクション プラス] 製品画像

拡大

※画像は右利きや番手またはロフト違いモデルの場合があります。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥36,000
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• マックテック NVG ユーティリティー [トリプルアクション プラス]の価格比較
  • マックテック NVG ユーティリティー [トリプルアクション プラス]のスペック・仕様
  • マックテック NVG ユーティリティー [トリプルアクション プラス]のレビュー
  • マックテック NVG ユーティリティー [トリプルアクション プラス]のクチコミ
  • マックテック NVG ユーティリティー [トリプルアクション プラス]の画像・動画
  • マックテック NVG ユーティリティー [トリプルアクション プラス]のピックアップリスト
  • マックテック NVG ユーティリティー [トリプルアクション プラス]のオークション

マックテック NVG ユーティリティー [トリプルアクション プラス]マグレガー

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年10月15日

• マックテック NVG ユーティリティー [トリプルアクション プラス]の価格比較
  • マックテック NVG ユーティリティー [トリプルアクション プラス]のスペック・仕様
  • マックテック NVG ユーティリティー [トリプルアクション プラス]のレビュー
  • マックテック NVG ユーティリティー [トリプルアクション プラス]のクチコミ
  • マックテック NVG ユーティリティー [トリプルアクション プラス]の画像・動画
  • マックテック NVG ユーティリティー [トリプルアクション プラス]のピックアップリスト
  • マックテック NVG ユーティリティー [トリプルアクション プラス]のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > ユーティリティー > マグレガー > マックテック NVG ユーティリティー [トリプルアクション プラス]

『試打会にて試打しました』 のクチコミ掲示板

RSS

「マックテック NVG ユーティリティー [トリプルアクション プラス]」のクチコミ掲示板に
マックテック NVG ユーティリティー [トリプルアクション プラス]を新規書き込みマックテック NVG ユーティリティー [トリプルアクション プラス]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

試打会にて試打しました

2006/02/20 12:36(1年以上前)

ユーティリティー > マグレガー > マックテック NVG ユーティリティー [トリプルアクション プラス]

クチコミ投稿数:33件

試打会にて、17°TORIPLEACTION PLUS のSを打ち込みました。

結論から申しますと、まったく自分には合わなかったです。
いくつかの点が気になったので明記しておきます。

・Sシャフトにしては、柔らかく、トルクがある
・極端にシャフトが軽く感じて不安になる(バランス、重量共)
・実際、出球は左右に散らばりやすい。
 ただ曲がり幅はかなり少ないので相性のせいが強いかも
・アドレス時にラインを出しにくい、強く感じました
・インパクト音が高音質で耳障り

カップフェースの効果は確かに感じ取ることができた
慣れれば、優しく中弾道でキャリーをかせげるUTになるやも。
シャフトは合う合わないがハッキリ分かれそうなので注意してください。

書込番号:4840217

ナイスクチコミ!0

返信する
ist8008さん
クチコミ投稿数:3383件Goodアンサー獲得:8件

2006/02/20 16:20(1年以上前)

大地の風さん

>結論から申しますと、まったく自分には
合わなかったです

そうでしょう。MACTEC NVGは、以前から
そうですが、どちらかというとHSの少ない
ゴルファー向きにクラブが作られている
ような気がしていました。

ボールを楽につかまえることに関しては
本当にやさしいクラブですね。その反面、
HSのある中上級者にはいまひとつ、ヘッド形状や
シャフトのやわらかさに対応できていないのかな?

長年ゴルフを愉しまれた高年齢の方におススメ
できるメーカーのような気がします。
(ちょっと言いすぎでしょうか?
反論が多々ありますでしょうか?)

書込番号:4840667

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:39394件Goodアンサー獲得:6946件

2006/02/20 17:10(1年以上前)

(S)と言っても、HS43あれば充分使える柔らかさですからね。
HS45もいけば柔らかすぎて・・・

インパクト音が大きいのは、打った感覚が耳でも感じ、気持ち良くだそうですy

書込番号:4840776

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「マグレガー > マックテック NVG ユーティリティー [トリプルアクション プラス]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

マックテック NVG ユーティリティー [トリプルアクション プラス]
マグレガー

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年10月15日

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング