『引っ掛かりが・・・』のクチコミ掲示板

2003年 5月 発売

CPR ウッドタイプ [CPRグラファイト]

CPR ウッドタイプ [CPRグラファイト] 製品画像

拡大

※画像は右利きや番手またはロフト違いモデルの場合があります。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• CPR ウッドタイプ [CPRグラファイト]の価格比較
  • CPR ウッドタイプ [CPRグラファイト]のスペック・仕様
  • CPR ウッドタイプ [CPRグラファイト]のレビュー
  • CPR ウッドタイプ [CPRグラファイト]のクチコミ
  • CPR ウッドタイプ [CPRグラファイト]の画像・動画
  • CPR ウッドタイプ [CPRグラファイト]のピックアップリスト
  • CPR ウッドタイプ [CPRグラファイト]のオークション

CPR ウッドタイプ [CPRグラファイト]ナイキ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2003年 5月

• CPR ウッドタイプ [CPRグラファイト]の価格比較
  • CPR ウッドタイプ [CPRグラファイト]のスペック・仕様
  • CPR ウッドタイプ [CPRグラファイト]のレビュー
  • CPR ウッドタイプ [CPRグラファイト]のクチコミ
  • CPR ウッドタイプ [CPRグラファイト]の画像・動画
  • CPR ウッドタイプ [CPRグラファイト]のピックアップリスト
  • CPR ウッドタイプ [CPRグラファイト]のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > ユーティリティー > ナイキ > CPR ウッドタイプ [CPRグラファイト]

『引っ掛かりが・・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「CPR ウッドタイプ [CPRグラファイト]」のクチコミ掲示板に
CPR ウッドタイプ [CPRグラファイト]を新規書き込みCPR ウッドタイプ [CPRグラファイト]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

引っ掛かりが・・・

2005/02/03 12:08(1年以上前)

ユーティリティー > ナイキ > CPR ウッドタイプ [CPRグラファイト]

クチコミ投稿数:2件

どうもはじめまして。私もこの掲示版を拝見させていただき、このクラブを購入しました。(R-18°ドライバーHS43)
普段のショット(ドライバー・アイアン)では、どちらかと言えばスライスに近いのですが、このクラブは球を引っ掛けてしまう事が多々出てしまいます。
振り方なのか? ボールの場所なのか?
良い改善方法があったら教えてください。

書込番号:3876113

ナイスクチコミ!0

返信する
道楽人さん

2005/02/23 20:22(1年以上前)

DORAGONOO1さん
このクラブは酷いフックフェースですから,ハンドファーストにしないと当たらないですね。私も最初は引っ掛けが多くまともに当たらなかったのですがハンドファーストにしてアイアンと同じようにフェースを打ちたい方向に向けたら素晴らしいとびと真っ直ぐ打つことができました。試してみたらいかが。

書込番号:3977243

ナイスクチコミ!0

RED・スネークさん

2005/03/07 09:00(1年以上前)

確かに引っ掛けたり・フック系の弾道になりやすいようですね!
私も、最初は引っ掛かりが多く出ていましたが、インサイドアウトでスイングするようにすると、玉の捕まりもよく・飛距離(キャリー)は3番アイアンと同程度で弾道が高い分キャリーは落ちますがランが出ない分狙いやすいかも。
また、道楽人さんと同意見でハンドファーストにしリリースを遅めにアイアンと同じようにフェースを打ちたい方向に向けたらよいですね。

書込番号:4033731

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:2件

2005/04/15 18:02(1年以上前)

皆さんお返事どうもありがとうございます。またご連絡大変遅くなってしまい申しわけ御座いません。

もう、あきらめて新しいものを買おうと考えておりましたが、
是非今回ご指示いただいた内容を試してみたいと思います。

書込番号:4167229

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ナイキ > CPR ウッドタイプ [CPRグラファイト]」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

ナイキ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2003年 5月

CPR ウッドタイプ [CPRグラファイト]をお気に入り製品に追加する <6

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング