『スイングは当然大事だが、クラブも同じぐらい大事だと実感』のクチコミ掲示板

2007年 5月 発売

バーナー レスキュー ユーティリティー (#4) [RE*AX SUPERFAST 55]

バーナー レスキュー ユーティリティー (#4) [RE*AX SUPERFAST 55] 製品画像

拡大

※画像は右利きや番手またはロフト違いモデルの場合があります。

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• バーナー レスキュー ユーティリティー (#4) [RE*AX SUPERFAST 55]の価格比較
  • バーナー レスキュー ユーティリティー (#4) [RE*AX SUPERFAST 55]のスペック・仕様
  • バーナー レスキュー ユーティリティー (#4) [RE*AX SUPERFAST 55]のレビュー
  • バーナー レスキュー ユーティリティー (#4) [RE*AX SUPERFAST 55]のクチコミ
  • バーナー レスキュー ユーティリティー (#4) [RE*AX SUPERFAST 55]の画像・動画
  • バーナー レスキュー ユーティリティー (#4) [RE*AX SUPERFAST 55]のピックアップリスト
  • バーナー レスキュー ユーティリティー (#4) [RE*AX SUPERFAST 55]のオークション

バーナー レスキュー ユーティリティー (#4) [RE*AX SUPERFAST 55]テーラーメイド

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 5月

• バーナー レスキュー ユーティリティー (#4) [RE*AX SUPERFAST 55]の価格比較
  • バーナー レスキュー ユーティリティー (#4) [RE*AX SUPERFAST 55]のスペック・仕様
  • バーナー レスキュー ユーティリティー (#4) [RE*AX SUPERFAST 55]のレビュー
  • バーナー レスキュー ユーティリティー (#4) [RE*AX SUPERFAST 55]のクチコミ
  • バーナー レスキュー ユーティリティー (#4) [RE*AX SUPERFAST 55]の画像・動画
  • バーナー レスキュー ユーティリティー (#4) [RE*AX SUPERFAST 55]のピックアップリスト
  • バーナー レスキュー ユーティリティー (#4) [RE*AX SUPERFAST 55]のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > ユーティリティー > テーラーメイド > バーナー レスキュー ユーティリティー (#4) [RE*AX SUPERFAST 55]

『スイングは当然大事だが、クラブも同じぐらい大事だと実感』 のクチコミ掲示板

RSS

「バーナー レスキュー ユーティリティー (#4) [RE*AX SUPERFAST 55]」のクチコミ掲示板に
バーナー レスキュー ユーティリティー (#4) [RE*AX SUPERFAST 55]を新規書き込みバーナー レスキュー ユーティリティー (#4) [RE*AX SUPERFAST 55]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

ユーティリティー > テーラーメイド > バーナー レスキュー ユーティリティー (#4) [RE*AX SUPERFAST 55]

スレ主 Morpheusさん
クチコミ投稿数:38件 バーナー レスキュー ユーティリティー (#4) [RE*AX SUPERFAST 55]のオーナーバーナー レスキュー ユーティリティー (#4) [RE*AX SUPERFAST 55]の満足度5

体格は181センチ76キロ。HSは7Iで38ぐらい、1Wで42ぐらいでゆったり振ってます。
 元々持っていたのはナイキのCPR3 WOODの#3(22°:R)でしたが、シャフトが気に入らなくて(試打の時はいいと思ったんですけどねぇ、、、)、ショップに相談に行ったら薦められたのがこれ。シャフトの走り感がものすごく性に合いました。Xユーティティなども試しましたが、こっちの方が僕にはあいました。
 買ったのはフレックスRですが、このUTはいいです。170-180yぐらいはすんなり飛んでくれます。余り力まずクラブが行きたいように打てば、オートマティックにまっすぐの球が、高弾道でとばせます。200yぐらい飛ぶこともあります。
 打音も短く高い音が心地いいです。
 9Wと距離的にかぶる感じですが、打ちやすさはこっちの方がやや易しいと思います。持ってるクラブで言うと、5Iよりもとばしたいが、5Wだと飛びすぎたり、ライなどの状況で打ちづらい時なんかに重宝しそうです(これからフェアウェイで多用しそうな予感です。)。
 もっと安定して打てるようになったら、距離を伸ばす努力もしてみます。

ゴルフ歴1年で、自分なりのスイングが大体できた頃なのですが、自分と相性のいい道具に巡りあうということは、いいスイングを身につけるのと同じぐらい大事だと実感しました。

書込番号:6554299

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「テーラーメイド > バーナー レスキュー ユーティリティー (#4) [RE*AX SUPERFAST 55]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

バーナー レスキュー ユーティリティー (#4) [RE*AX SUPERFAST 55]
テーラーメイド

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 5月

バーナー レスキュー ユーティリティー (#4) [RE*AX SUPERFAST 55]をお気に入り製品に追加する <12

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング