バーナー レスキュー ユーティリティー [RE*AX SUPERFAST BURNER PLUS]テーラーメイド
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年 9月

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ユーティリティー > テーラーメイド > バーナー レスキュー ユーティリティー [RE*AX SUPERFAST BURNER PLUS]
例によってコースでいきなり使ってきました。今までのレスキューのシリーズと比べて、弾道は思ったほど高くはないけれど、つかまった強いボールが出やすいですね。FPが小さめだからでしょう。
22度Sですが、当日の飛距離は200Yは行かなかったように思います。とはいえ飛ばないUTでもありません。
かなりウッドに近い形のUTなので、セット全体として見ても違和感はないです。
テーラーメイドの製品の中では品質も良さそうです。
0点

マスターズ休暇さん
お久しぶりです(^_-)-☆
>テーラーメイドの製品の中では品質も良さそうです。
⇒微妙な表現ですね...
私も22°/25°NS950GH(S)をNS850GH(S)にリシャフトして使っていました。
ただでも捕まりやすいところに撓るシャフトが加わって吹け上がるようになってしまい手放しました。
現在はRESCUE TP REAX85H(S) #4(21)を登用しています。
確かに同社の歴代"RESCUE"シリーズの中でも"捕まりの良さ"はピカ一だと思います。
書込番号:8654683
0点

品質云々は、今まで小生が使ったものは、ちょっとフェースとボールとの間に何かが入って、かつ、結構いい当たりだと、フェースに小さな傷がすぐできましたが、今回はそうなりませんでした。
十分です。
UTはこれで行きます。
書込番号:8658993
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)
ユーティリティー
(最近3年以内の発売・登録)