『違い。。。』のクチコミ掲示板

2008年 6月 発売

ボーゲイ ウェッジ ツアー バン・デザイン [ダイナミックゴールド]

ボーゲイ ウェッジ ツアー バン・デザイン [ダイナミックゴールド] 製品画像

拡大

※画像は右利きや番手またはロフト違いモデルの場合があります。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥22,000
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ボーゲイ ウェッジ ツアー バン・デザイン [ダイナミックゴールド]の価格比較
  • ボーゲイ ウェッジ ツアー バン・デザイン [ダイナミックゴールド]のスペック・仕様
  • ボーゲイ ウェッジ ツアー バン・デザイン [ダイナミックゴールド]のレビュー
  • ボーゲイ ウェッジ ツアー バン・デザイン [ダイナミックゴールド]のクチコミ
  • ボーゲイ ウェッジ ツアー バン・デザイン [ダイナミックゴールド]の画像・動画
  • ボーゲイ ウェッジ ツアー バン・デザイン [ダイナミックゴールド]のピックアップリスト
  • ボーゲイ ウェッジ ツアー バン・デザイン [ダイナミックゴールド]のオークション

ボーゲイ ウェッジ ツアー バン・デザイン [ダイナミックゴールド]タイトリスト

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年 6月

• ボーゲイ ウェッジ ツアー バン・デザイン [ダイナミックゴールド]の価格比較
  • ボーゲイ ウェッジ ツアー バン・デザイン [ダイナミックゴールド]のスペック・仕様
  • ボーゲイ ウェッジ ツアー バン・デザイン [ダイナミックゴールド]のレビュー
  • ボーゲイ ウェッジ ツアー バン・デザイン [ダイナミックゴールド]のクチコミ
  • ボーゲイ ウェッジ ツアー バン・デザイン [ダイナミックゴールド]の画像・動画
  • ボーゲイ ウェッジ ツアー バン・デザイン [ダイナミックゴールド]のピックアップリスト
  • ボーゲイ ウェッジ ツアー バン・デザイン [ダイナミックゴールド]のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > ウェッジ > タイトリスト > ボーゲイ ウェッジ ツアー バン・デザイン [ダイナミックゴールド]

『違い。。。』 のクチコミ掲示板

RSS

「ボーゲイ ウェッジ ツアー バン・デザイン [ダイナミックゴールド]」のクチコミ掲示板に
ボーゲイ ウェッジ ツアー バン・デザイン [ダイナミックゴールド]を新規書き込みボーゲイ ウェッジ ツアー バン・デザイン [ダイナミックゴールド]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

違い。。。

2009/03/11 19:12(1年以上前)

ウェッジ > タイトリスト > ボーゲイ ウェッジ ツアー バン・デザイン [ダイナミックゴールド]

クチコミ投稿数:19件

初心者なもので教えていただきたいのですが

TVDとスピンミドルはどこがどう違うのでしょうか?

使い勝手としてはどちらが良いのでしょうか?
最近アプローチが面白くなってきまして、ウェッジを買おうと思っているのですが、違いがいまいちよくわかりません。

どなたか教えてください。宜しくお願いいたします。

書込番号:9229239

ナイスクチコミ!0

返信する
shun2611さん
クチコミ投稿数:492件Goodアンサー獲得:2件

2009/03/11 21:51(1年以上前)

おっ!グッドタイミングな質問なので僕も相乗りさせて頂きます。(笑)
ちょうど僕もどちらかを買おうかな〜と検討していました。
僕個人の知識では・・・
TVDはミゾ規制に引っ掛かる鋭角なミゾで新発売のスピンミルドは規制内だと思います。
ただ競技に出ない人は規制されるのが物凄く先なのでどちらを買おうが関係ないはずです。
他のメーカーは09年モデルもミゾ規制に掛かるものを発売していますがタイトリストは
ミゾ規制に掛からないものでもスピンは掛けられると一歩先を行こうとしているのでしょう。
その違いはソールの抜けの良さとフェースの加工にあるのでしょうが打った事がないのでわかりません。
あとは確かTVDのソールはへの字型でスピンミルドのソールはU字型だったと思います。
への字型はフェースを開き易く鋭角に打つ人、U字型はスクエアに構えて掃くように打つ人向け?

全てネットや雑誌の知識でしかもうる覚えですので信用性は50%です。(笑)
あとは実際に打った事のある方の情報を相乗りでお待ちしています。

書込番号:9230039

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「タイトリスト > ボーゲイ ウェッジ ツアー バン・デザイン [ダイナミックゴールド]」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

ボーゲイ ウェッジ ツアー バン・デザイン [ダイナミックゴールド]
タイトリスト

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年 6月

ボーゲイ ウェッジ ツアー バン・デザイン [ダイナミックゴールド]をお気に入り製品に追加する <14

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング