Voodoo Daddy パター [ヒールシャフト] のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Voodoo Daddy パター [ヒールシャフト]の価格比較
  • Voodoo Daddy パター [ヒールシャフト]のスペック・仕様
  • Voodoo Daddy パター [ヒールシャフト]のレビュー
  • Voodoo Daddy パター [ヒールシャフト]のクチコミ
  • Voodoo Daddy パター [ヒールシャフト]の画像・動画
  • Voodoo Daddy パター [ヒールシャフト]のピックアップリスト
  • Voodoo Daddy パター [ヒールシャフト]のオークション

Voodoo Daddy パター [ヒールシャフト]ネバーコンプロマイズ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年 7月

• Voodoo Daddy パター [ヒールシャフト]の価格比較
  • Voodoo Daddy パター [ヒールシャフト]のスペック・仕様
  • Voodoo Daddy パター [ヒールシャフト]のレビュー
  • Voodoo Daddy パター [ヒールシャフト]のクチコミ
  • Voodoo Daddy パター [ヒールシャフト]の画像・動画
  • Voodoo Daddy パター [ヒールシャフト]のピックアップリスト
  • Voodoo Daddy パター [ヒールシャフト]のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > パター > ネバーコンプロマイズ > Voodoo Daddy パター [ヒールシャフト]

Voodoo Daddy パター [ヒールシャフト] のクチコミ掲示板

(6件)
RSS

このページのスレッド一覧(全4スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Voodoo Daddy パター [ヒールシャフト]」のクチコミ掲示板に
Voodoo Daddy パター [ヒールシャフト]を新規書き込みVoodoo Daddy パター [ヒールシャフト]をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ2

返信2

お気に入りに追加

標準

なかなかいいですよ

2008/08/22 10:25(1年以上前)

パター > ネバーコンプロマイズ > Voodoo Daddy パター [ヒールシャフト]

クチコミ投稿数:45件 Voodoo Daddy パター [ヒールシャフト]のオーナーVoodoo Daddy パター [ヒールシャフト]の満足度5

市場では全く人気無いようですが、これ、なかなかいいですよ。

2001年頃のZI ALPHAを持っていましたが、最近のパターを何度も買い換えても、
打感に満足できず、ネットで@5,980で見つけて、近所の店でしたので速攻足を
運び、購入致しました。

・デザインは、まあまあ落ち着いたデザインで蜘蛛や牙のような違和感はありません。
・打感は素晴らしく、樹脂インサートのような曖昧なものではなくカチッとしてます。
・方向性についても合わせやすいヘッドデザインになっており、後はライ角等の好みに。
・インパクト時のボールの捕まりって、難しい評価方法ですが問題ないです。

お買い得、素晴らしい打感、違和感ないデザインと重量バランス、ってところが高評価!

また、グリッップの素材はやや弱い?新品購入でしたが年式古く?梱包用セロファン
がくっついていましたので、予定通りにグリップ交換しました。
Lamkin のパター用、元祖太グリップですが、なかなか相性良です!

書込番号:8237376

ナイスクチコミ!1

返信する
月光蝶さん
クチコミ投稿数:483件Goodアンサー獲得:2件

2008/08/23 16:45(1年以上前)

はじめまして

私もネバコンのパターは良いと思います。
私のは中古で買ってきたVOODOOですが、新品で販売されているときから気になっていた品でした。
へたくその私の評価などあまり参考にはなりませんが(笑)、打感は私も気に入っています。

手に入れる前はオデッセイの古いロッシ-2でしたが、樹脂性インサートよりもころがりが良いように思います(といいつつ、前回ラウンドではイップス気味でショート連発してしまいましたが(汗))。
始めて使ったときは、5m以上のパットがとても良い感じでした。

グリップは本当に弱いようですね。
中古だったせいも当然ありますが、他のメーカーのものより劣化が著しいようでした。
私も早々にグリップ交換しました。
もうちょっと太目のグリップにすればよかったかな?

多分当時は2ボールがものすごく売れたときでしたから陰に隠れてしまったようですが、もっと売れてもぜんぜん不思議じゃなかったパターだと今でも思っています。

書込番号:8242352

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:2924件Goodアンサー獲得:106件

2008/08/23 19:32(1年以上前)

♂特命係長さん
月光蝶さん
お久しぶりです(^_-)-☆

私も以前VOODOO(ベンドタイプ)を使っていました。

仰る通りしっかり目の打感とカチッとした音がフィットして、距離感も出しやすくお気に入りのPTでした。

当時私が"良い!"と宣伝しまくったせいで、いつもご一緒してくださっていたお客様が私と同じPTを購入されたほです。

幸いその方も気に入ってくださり、見事に使いこなされていらっしゃいました!(^^)!

昨秋頃より、ネバコンの新古品が最寄のゴルパで6000〜9000円枠で売り出されていますね。

グリップの強度の問題は私も同感です。

確か粘つくような独特な感触でしたね!?

あと汚れが目立ち易かったような記憶があります。

書込番号:8242873

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

普通に良いパターです

2007/05/06 01:38(1年以上前)

パター > ネバーコンプロマイズ > Voodoo Daddy パター [ヒールシャフト]

クチコミ投稿数:163件

最近の個性的なパターから比べると、さほど特徴のあるパターではないかもしれませんが、普通に良いです。
 ホワイトスチールの2ボールブレードから変えてから、引っかけるミスが激減し、かなり安心してパットができるようになりました。これは、ヘッドのライ角とシャフトの曲がり具合が良いため、より体に近いところにボールを置けるようになったことに関係がありそうです。また、ヘッドのデザインも、まっすぐ引きやすい形状になっているかと思います。
 ただオリジナルのグリップは非常にもろい材質です。新橋のJEEPで8千円足らずで買ったので、あまり文句も言えませんが、ちょっと問題がありますね。私の場合は、いずれにしても交換するつもりでしたので、あまり関係ありませんが・・・。ちなみに、私は太めのグリップが好きなので、イオミックのラージタイプに差し替えました。

書込番号:6305936

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

書き込みが少ないんですけど・・・

2005/10/09 00:03(1年以上前)

クチコミ投稿数:294件

使い心地良くないんですかね?値段も1万円と手頃になったので購入したんですけど。ネット通販で納品待ちなんですが、あまりに書き込みが少ないんで不安が・・・

書込番号:4489285

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

これは楽

2004/12/12 20:23(1年以上前)

スレ主 たかぼー38さん

JEEPで\14490(税込み)で購入できました。
私は押し出す癖があったのですが、とにかく真直ぐに打ちやすいです。
初使用で29パットでラウンドできベストスコアを更新できました。
ヘッドの大きささえ気にならなければ初心者からベテランまで
幅広くお勧めします。

書込番号:3622938

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

「Voodoo Daddy パター [ヒールシャフト]」のクチコミ掲示板に
Voodoo Daddy パター [ヒールシャフト]を新規書き込みVoodoo Daddy パター [ヒールシャフト]をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

Voodoo Daddy パター [ヒールシャフト]
ネバーコンプロマイズ

Voodoo Daddy パター [ヒールシャフト]

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年 7月

Voodoo Daddy パター [ヒールシャフト]をお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング