『ジャンボグリップと、新情報クランクネック』のクチコミ掲示板

2008年 4月 発売

ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ パター

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ パターの価格比較
  • ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ パターのスペック・仕様
  • ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ パターのレビュー
  • ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ パターのクチコミ
  • ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ パターの画像・動画
  • ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ パターのピックアップリスト
  • ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ パターのオークション

ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ パターテーラーメイド

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年 4月

• ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ パターの価格比較
  • ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ パターのスペック・仕様
  • ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ パターのレビュー
  • ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ パターのクチコミ
  • ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ パターの画像・動画
  • ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ パターのピックアップリスト
  • ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ パターのオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > パター > テーラーメイド > ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ パター

『ジャンボグリップと、新情報クランクネック』 のクチコミ掲示板

RSS

「ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ パター」のクチコミ掲示板に
ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ パターを新規書き込みロッサ モンザ スパイダー AGSI+ パターをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信2

お気に入りに追加

標準

パター > テーラーメイド > ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ パター

スレ主 Y.TOSHIさん
クチコミ投稿数:13件

現在、ジャンボグリップを使っていますが、やはり、ストローク、タッチがやさしいです。普通のグリップと検討されては。また、クランクネックの小さなヘッド仕様も発売される様子。

書込番号:8331010

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:2924件Goodアンサー獲得:106件

2008/09/12 16:17(1年以上前)

Y.TOSHIさん
はじめまして

俗に言う片山プロ仕様ですか!?

カッコいいですね(-。-)y-゜゜゜

私はPTもヘッドを感じられないとどうしても小手先でタップしてしまう悪い癖があります。

同グリップにも興味があるんですが、「バランスが軽くなったら...」が引っ掛かり踏み切れません。

貴殿はこのような問題はありませんか?

書込番号:8337903

ナイスクチコミ!0

スレ主 Y.TOSHIさん
クチコミ投稿数:13件

2008/09/12 16:37(1年以上前)

なぜ、引っ掛けるのか、フォームを見ないとわかりませんが、大型ヘッドのパターをインサイドに引かれる方は向かないですよ。肩で、ストロークしないと。クランクネックの方が、引っ掛けやすくは思います。また、軽いパターはどうしても振ってしまいやすくなる、引っ掛けてしまいやすいので、重いパターがいいとは思います。

書込番号:8337982

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「テーラーメイド > ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ パター」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

テーラーメイド

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年 4月

ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ パターをお気に入り製品に追加する <32

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング