『33インチは何故ないのでしょう。』のクチコミ掲示板

2008年 6月 発売

ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ ジャンボグリップ パター

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ ジャンボグリップ パターの価格比較
  • ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ ジャンボグリップ パターのスペック・仕様
  • ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ ジャンボグリップ パターのレビュー
  • ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ ジャンボグリップ パターのクチコミ
  • ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ ジャンボグリップ パターの画像・動画
  • ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ ジャンボグリップ パターのピックアップリスト
  • ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ ジャンボグリップ パターのオークション

ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ ジャンボグリップ パターテーラーメイド

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年 6月

• ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ ジャンボグリップ パターの価格比較
  • ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ ジャンボグリップ パターのスペック・仕様
  • ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ ジャンボグリップ パターのレビュー
  • ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ ジャンボグリップ パターのクチコミ
  • ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ ジャンボグリップ パターの画像・動画
  • ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ ジャンボグリップ パターのピックアップリスト
  • ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ ジャンボグリップ パターのオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > パター > テーラーメイド > ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ ジャンボグリップ パター

『33インチは何故ないのでしょう。』 のクチコミ掲示板

RSS

「ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ ジャンボグリップ パター」のクチコミ掲示板に
ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ ジャンボグリップ パターを新規書き込みロッサ モンザ スパイダー AGSI+ ジャンボグリップ パターをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

33インチは何故ないのでしょう。

2008/10/25 09:29(1年以上前)

パター > テーラーメイド > ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ ジャンボグリップ パター

スレ主 りしーさん
クチコミ投稿数:63件

スパイダー+ジャンボグリップ、すごく気になっています。
ただ購入に踏み切れない理由が、34インチしかないということです。
身長が165センチなので、普段は33インチを使用しております。
シャフトをカットすることも考えましたが、
ジャンボグリップの特性が生かせなくなるのでは、と危惧していおります。
なぜ34インチの設定しかないのでしょうか。
それとも今後の発売予定でもあるのでしょうか。

書込番号:8549125

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:422件Goodアンサー獲得:17件

2008/11/08 10:45(1年以上前)

はじめましてm(__)m

ジャンボグリップのスパイダーはノーマルスパイダーとヘッドが違います。
グリップが太い分、ノーマルグリップと比べて二倍以上重量が重くなってます。
そこでバランス取るためにヘッドが30g重くなってます。
ジャンボグリップ専用ヘッドなのです。

推測になりますが、上記の仕様が34インチでのメーカー側のセッティングなら33インチや35インチではバランスが崩れる?=良いものが提供出来ない恐れがある?

正確な回答ではありませんが、専用ヘッドによる重量やバランスが発売に踏み切れない要因かもしれませね。

書込番号:8611809

ナイスクチコミ!0

スレ主 りしーさん
クチコミ投稿数:63件

2008/11/08 13:07(1年以上前)

青黒ドンちゃんさん、返信をありがとうございます。
ジャンボグリップ専用ヘッドという話は、正直初めて知りました。
33インチ等の設定がない理由がわかりました。
これだけ売れているパターですから、もしバランスが取れているのなら、
他のインチの設定もあるはずですよね。
34インチは私には明らかに長いので、もう少し検討したいと思います。

書込番号:8612361

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「テーラーメイド > ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ ジャンボグリップ パター」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ ジャンボグリップ パター
テーラーメイド

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年 6月

ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ ジャンボグリップ パターをお気に入り製品に追加する <19

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング