スタジオセレクト ニューポート2 パター

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

パター > スコッティ・キャメロン > スタジオセレクト ニューポート2 パター
現在オデッセイXG2ボールを使用しています。
今後ずっと使用するつもりでスタジオセレクト ニューポート2 パターの購入を
検討しています。
どなたか使われている方のご意見お願い致します。
0点

先日、スタジオセレクトニューポート2を購入しました。
私のパター遍歴は、オデッセイ2ボールから現在ブラックシリーズ♯3を使用しており、前々からピン型に興味があったのと、いつも、ついついクラブを変えてしまうので、一生使えるものを!と決意して購入に踏み切りました。
金額が高いパターが良いと言うことはないと、重々承知はしておりますが、今の気持ちは満足です。
部屋で練習した限りは、打感もカツンという感じで転がりもよさそうです。
ただ、今まではマレット型ばかりだったので、実際にコースに出てみないとなんともいえないですが、こいつを使いこなしてエースパターにする予定です。
まずはパットで20台をコンスタントに出せるよう頑張ります。
パターについては、自分の手にした時の感覚と、やはり気に入ったものを使うのが一番良いかと思います。
私も憧れだったスコッティーキャメロンでスコアアップをはかっていきたいと思います。
明日は久々のラウンドなので楽しみです。
私の個人の意見としては、お勧めの一本だと思います。
書込番号:7840157
1点

実は先日私も購入してしまいました。
届いたときの感激は最高でした。なんとも美しい‥
さっそく家でマットの上でしか打っていませんが転がりはいい気がします。
ただ、今までピン型を使った事が無く少し引っ掛ける感じがあります。
エースパターになるまでには時間がかかりそうですが長く使っていきたい
と思っています。
来週コースで使って見たいと思っています。
書込番号:7840356
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)
パター
(最近3年以内の発売・登録)