スタジオセレクト ニューポート2 パター

このページのスレッド一覧(全22スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
238 | 14 | 2021年4月19日 21:40 |
![]() |
35 | 0 | 2017年6月29日 23:27 |
![]() ![]() |
113 | 14 | 2015年8月1日 21:11 |
![]() |
20 | 6 | 2013年9月9日 22:50 |
![]() |
10 | 3 | 2013年4月1日 13:41 |
![]() |
1 | 2 | 2013年2月25日 18:36 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

パター > スコッティ・キャメロン > スタジオセレクト ニューポート2 パター
先日友人宅でヤフーオークションで落したという「スタジオセレクト ニューポート2」を見せてもらいました。
車に積んであった自分のものと比較しましたので写真をUPします。
(判り易いように、本物のネックにオレンジ色のテープを巻いています)
かなり精巧な偽物ですが、偽物の決定的な証拠はヘッドに磁石が付くことでした。
本物はヘッドがステンレスなので磁石は付きませんが、偽物は磁石が付きます。
(写真の磁石は先日お釈迦になった冷蔵庫のドアに使われていた細くて軽い磁石です。)
●気がついた点は、
(1)ヘッドに磁石がつく
(2)CAMERONの字が細い
(3)加工が荒い(フェース以外でも加工機械の歯跡がわかる)
(4)ヘッドトップのエッジが立っている
(5)シャフトにシリアルナンバーが入っていない
(6)シャフトが太い
(7)パターカバーが小さい
(8)パターカバーの「S」文字が本物と違う
かなり出回っているのでしょうか?
79点

以前から偽物があるとは聞いておりましたが・・・オークションはやはり難しいですね。
たぶん、中国あたりで生産されているのでは無いかと。
外見だけは似せて、銘は自分のところのオリジナル名にしているのは欧米や日本でも地クラブ的扱いであったりはします。
ですが、ソックリに近い偽物をとなると、東南アジアや中国近辺での報告を今まで何度か聞いていますy
あちらに、ゴルフクラブの工場もありますので、そのためかもしれませんが。
年々精巧にはなってきているかと思われますが、細部までの精密さはやはり・・・
書込番号:9535676
26点

パーシモン1wさん
以前からあった話なんですね。
一応ググッては見たのですがあまり情報が得られなかったのでUPしました。
オークションなどでは現物を見ることができないので注意が必要ですね。
追加の写真をUPしておきます。
底面はかなり精巧にできています。
本物と比べると加工時の歯跡がサメ肌のように並んで見えますが、比べてみないとわからない程度です。
カバーには「S」の字に特徴があって、偽物は少し小さくて「S」の字がはねています。
書込番号:9536070
34点

情報量は少ないです。というか、あまり知られていないかもしれません。
国内のお店では、やはり信用が第一であり、ゴルフ好きが高じて店長さんになった方もいますから、偽物は出ないですね。
オークションでというのが、少ないながらも聞いた数では多いです。
スコッティキャメロンは、時々、偽物が出ることがあるようですy
ですが、今回のようにクラブを見せていただいたのは初めてですね。
パターカバーが、ありもしない色や刺繍の間違ったモノは見たことはありました。
ダンロップのXXIOが売れ出したころに、酷い偽物があったという話をココで聞きましたy
数年も前で、海外での目撃報告例でしたが。
ダンロップ以外に、ミスノやブリジストンも偽クラブが海外ではあるとか・・
ミズノが、海外でフィッティング出来る直営店を出したのは、ミズノの知名度や良さを広げると共に、ミズノの本物を売るためと聞いています。
RX932さんのご友人には、残念ではありましたが、貴重な情報をいただきありがとうございます。
書込番号:9538011
16点

RX932さん
とても貴重な情報の提供に感謝したします。
以前より他サイトの口コミで、ヘッドの仕上げが雑だとかグリップが真っ直ぐに入ってないとかの話は見たことがありましたが、これほどまでの詳細な偽物情報は初めてです。
某大手のオークションを見るといかにも怪しいニューポート2が幾つかありました。
今後購入を検討している人にはとても参考になる情報です。大変ありがとうございました。
書込番号:9569665
15点

パーシモン1wさん,GS750Eさん
私もオークションサイトを見てみました。
明らかに近いものがありましたが、ほとんどの場合本物か偽物か判りませんでした。
しかし、スコッティ・キャメロンは人気があるのですね。
オークションに出されている数が半端ではありません。
オデッセイとスコッティ・キャメロンの出品は特に多いです。(ベティナルディの10倍)
オデッセイは供給数(販売数)が相当数あるので、中古の数もそんなものかとも思いましたが、
スコッティ・キャメロンがこんなにネットで売られるのにはどのような理由があるのでしょうか?
オデッセイと同じ数量売れているとは思えないのですが、
書込番号:9572716
19点

RX932さん
実は先週某オークションサイトで怪しいNP2(バックフェイスのロゴが細いもの)の出品者に「シャフトにシリアルナンバーはありますか?」という質問をしてみましたが、案の定回答はありませんでした。
偽物が確実とは言い切れませんが、限りなく怪しいとは思います。こういう商品の入札は避けたほうが賢明だと言えるでしょう。
>スコッティ・キャメロンがこんなにネットで売られるのにはどのような理由があるのでしょうか?
やっぱり人気があるからでしょうか。PGAツアーではタイガーをはじめ多数の有力プロが使用しており、キャメロンのバックアップ体制も整っているようです。人気があるから高価格でも売れるし、中古価格も高値で取引されるのでしょうか。(だから偽物も出回るのですかね。)
書込番号:9577026
11点

キャメロンが高価であるのも要因かと。
ご存知の通り、限定モデルも含めて、プレミアム価格がつきかなりの値段の物もあります。
通常モデルでも、他のパターに比べると割高にも見えますね。
また、文字やちょっとしたアクセントと入れるなどの加工がありますが、見た目だけを真似するならし易いという点もあげられるかと思います。
車でいうならば、エンジンは真似できないが、外見だけなら・・・と同じですね。
加工が容易で高く売れる、さらには憧れの1本として需要も多い・・・となれば、鴨ネギですy
ベティナルディの場合、フェース面は異種金属であったり嵌め込み後の加工など、ある意味複雑で、形状も正統派から奇抜なモノまでいろいろと作ってます。
あと、高額過ぎるのかも知れません。
1万円前後であれば手を出しやすいです。2万円台になると、少し頑張れば。では、3万4万円台になると?
流通量が少ないこともあるでしょうね。
PINGでは、全パターにナンバリングしていますから、問い合わせれば型や製造年やインチサイズなど詳細が分かりますy
自社の製品管理のために始めたようですが、偽物判別にも役立つと思いますy
偽物が出回るときは、高額商品である、加工が容易である、流通量が多い、正規店以外オークションなどでの販売であることが多いかと思います。
たぶん、作ってる人は偽物だとかキャメロンパターだとか知らないかもしれませんね。
たんに工場で働いているだけ・・・としか。
こういうのは、売る側の問題かと思いますy
書込番号:9591405
9点

某有名サイトにて、そこの管理人さんより偽造商品についての注意喚起の書き込みがありました。
私的にはかなりショッキングな内容でしたので、こちらに転載いたします。(もし関係者の方にご迷惑をおかけする場合はこのレスは削除お願いします。)
タイトル:最重要事項!コピー商品、偽造商品にご注意ください。
管理人です。
現在、日本のゴルフ市場にて大量のコピー商品、偽造商品が出回っていることが判明いたしました。
現在確認が取れているものだけでも、大手メーカーのドライバー、アイアンのコピー商品、偽造品が確認されました。
皆様におきましては十分ご注意下さいますようお願い申し上げます。
特にヤフーオークション、楽天などのショッピングモールにて確認されています。
現在確認されている商品等
ドライバー、フェアウェイウッド シャフト単品
その他
ダンロップXXIO、キャロウェイ(日本、USモデル)ブリヂストンアイアン、マグレガーマックテック、テーラーメイドドライバー、フジクラシャフト、ディアマナシャフト、その他大手メーカーのアあらゆる商品
偽造商品につきましては、一見してニセモノとわかるものから、精通している業者が注意深く観察しないと判別できない精巧なものまであります。
2009年3月ごろから増え始め、4月、5月になり大量に流通しています。出どころは殆ど中国製のものということです。今までの流通量の数十倍〜数百倍に及ぶという可能性もあります。
特にオークション、楽天などで販売している価格が市場価格より安いものなどは殆どが上記商品に該当する恐れがあります。またそろそろ中古ショップ等にも大量に出回るころであると考えられます。
皆様十分ご注意下さい。
サイト上で改めて注意喚起いたしますが、取り急ぎご報告いたします。
以上です。実際私も最近指摘されているサイトでDR・FW・UTを購入しており疑心暗鬼状態です。
書込番号:9593555
3点

パーシモン1wさん,GS750Eさん
最近大量に出回ってきたのですか・・
「PINGでは、全パターにナンバリングしていますから」PINGは偽物かどうかはすぐにわかるのですね。
確かにスコッティ・キャメロンのシャフトにもシリアルナンバーが打たれています。
そこも偽物を見分けるポイントになりそうです。
オデッセイのパターにはソールにQコードが刻印してあります。
軟鉄製のパターはステンレス製とは違って磁石での偽物検査ができないだけに、こういうところは重要ですね。
今日行きつけのショップにて、オデッセイのブラックシリーズノンインサートを買いました。
値下げしていて新品で16,800円でした。店長と今回の偽物の話をしていて、オデッセイは「Qコード」が打たれているので
安心ですね。と話をしましたら、プロトタイプと称して「Qコード」なしを売っているという話をしてくれました。
私の話を聞いても、やっぱりねというか、業界では以前から関心があって他にもいろいろ情報を知っている様子でした。
業界の信用にかかわる話しなので、こちらから聞かないと積極的には話してくれませんでしたし、私も話したくないことを聞くような野暮はしませんでしたが・・
ことスコッティ・キャメロンに関してはネットでの購入には信用できるところから買うなど、いつもより慎重になる必要がありそうです。
書込番号:9597930
8点

みなさん初めまして。
キャメロンのパターが欲しくて、スレを見てびっくり!!
偽物ってあるんですね!!
今のところ、新しい「コンビ」のパターが候補に挙がっているのですが、このニューポート以外にも偽物って存在するのでしょうか??
もしご存じの方がみえたら教えて下さい。。。
存在するのであれば、見分け方も。。。
違うモデルのスレで申し訳ありませんが、同じキャメロンのモデルとして、ここに書かせて頂きました。
よろしくお願いいたします。
書込番号:10058068
5点

偽物ですが、かなりの種類が出回ってます。
ディアマナなどは、メーカーすらもパッと見でわからないくらい精工だとか。
これを見れば、もはや、ヤフオクでは怖くて買えないですよ。
http://www.cwgshopping.com/
※↑決して悪用しないでください
書込番号:10566508
4点

下記コピー販売会社です。同じ中国の会社が運営しています。
いま返金出来るか、HPを閉鎖出来るか、調べています。
http://www.augolfmall.com/
http://www.cheapgolfdepot.com/
http://www.discountsgolfuk.com/
http://www.japangolfmall.com/
http://www.golfbuyjp.com/
詳細
http://ameblo.jp/kumaga19/entry-11279789196.html
書込番号:14694392
0点

大変参考になりました。
危うく引っかかる所でした。
ちなみに、シャフトは磁石に付きますか?>RX932さん
書込番号:19922488 スマートフォンサイトからの書き込み
9点

松山プロ、マスターズの優勝おめでとう!
そして、やはりこのパターでしたね。プロトですが。
スタジオセレクト ニューポート2 最高です。
ありがとう!
書込番号:24090282
0点

パター > スコッティ・キャメロン > スタジオセレクト ニューポート2 パター
「スコッティキャメロン セレクト ニューポート2」を格安で入手。
“ん?怪しい・・・” と思ったので、同じ物を正規販売店で購入しました。
単品で見るとわからないですが、並べて比べて見ると各部に相違点がありました。
写真では上に写っているものが正規店購入のものです。
正規品は、
【グリップ】 ディンプルがはっきりしているので、黒っぽく影が見えます。
【シャフト】 シリアルナンバーがあります。(グリップのすぐ下、構えたとき裏側になるところ)
【ヘッドの色】 色合いがグレーではなく、わずかに金色っぽく光ります。(新品の500円玉っぽい?)
【ヒール部】 Titleist の文字が大きい
【フランジ】 SCOTTY CAMERON がフランジいっぱいに刻印されている。
【ヘッドカバー】 色合い・生地の模様・しわが少ない・縫い目が細かい・文字フォント・内側のボアのキメが細かい
【磁石】 付かないような感じですが、もう一方は「カチッ」と音を立てて付きました
すべてのスコッティキャメロンがこれに当てはまるかはわかりませんので、参考までに。
35点

通販でニューポート2(USモデル)を新品で購入したゴルフ初心者ですが、
以下2点について解答を頂けると助かります。
(1)ヘッドの構え方とグリップのずれについて
グリップをまっすぐ持ってアドレスすると、若干ヘッドが開く(外を向く)ので、
よーく見てみると、グリップとヘッドにズレがあることに気づきました。使用上も
問題がなかったので気にしていなかったのですが、先日中古屋で、キャメロンのパター
があったので(ニューポート2ではなかった)、純正グリップのものを4本程度見た
ところ、私のパターと同様にグリップとヘッドが同じ方向にズレているのが確認でき
ました。これは計算されたズレですか?(円を描くようにスイングするので、真正面
にアドレスする場合は、ヘッドを開いてアドレスするのが正解?などと深読みしてし
まいました。)それとも私の目の錯覚なのか?(ほかに所有する他社製マレッド型は
ズレは確認できなかった)、それともすべて同じ方向にズレていたのか?
アドレス時のヘッドの向きと、グリップ交換時の参考にしますので、アドバイスを
お願いします。
(2)皆さんがお持ちの正規品のニューポート2にマーカー(磁石)がつきますか?
この掲示板で磁石がつく場合は偽物との情報がありますが、私のニューポート2の
ヘッドやネック部分にマーカー(磁石)がつきます。 (但し、つく力は弱く、弱
い磁石 はつきません。) 購入時に、ヘッドにシュリンクがなかったので、販売店
に確認したところ、正規品だとのことでした。(USはシュリンクなし) 自分はあ
まり詳しくありませんが、作りに荒さはなく、偽者ではないと思っていますが・・・
以上 長文ですが宜しくお願いします。
20点

はじめまして。私のはジー○ーズ通販USモノですが、グリップはズレてませんでした。今はグリップをPINGピストルblackに交換してしまいました(=以前のタイガーを真似て⇒ミーハー!恥)しかし購入オリジナルの状態でもズレが気になることは全くありませんでした。(私が鈍感なのかもしれません)
また、マーカー相方の磁石はシャフト付根部分以外は全く付きません。これもウチの磁石が弱いのかもしれませんが…。
ご参考まで、ウチの報告でした。
書込番号:13480027
12点

みつどん!さん
はじめまして
私は同機種の「2.5 33in.」を愛用しています。
楽天市場で購入しましたが、一応"国産純正"と言うことショップに事前確認を済ませておきました。
あまり参考になりそうもありませんが、ふと興味を持ちましたので参加させていただきました。
>(1)ヘッドの構え方とグリップのずれについて
私の場合、グリップは問題ないようです。
>(2)皆さんがお持ちの正規品のニューポート2にマーカー(磁石)がつきますか?
これは早速確かめて見ます!
後でまた結果を書き込みますね。
書込番号:13481793
5点

みつどん!さん
続報です!
私の上記「スタジオセレクト ニューポート 2.5」ですが、磁石付のマーカーが付きませんでした。
残念ですが、やはりイミテーションの可能性が大ですね。
書込番号:13482598
6点

Schumi2006さん、Nice Birdy!!さん お返事ありがとう御座います。
グリップのズレの件は、個人的には許容範囲の為気にしないことにします。
やはり、ターゲットに対して平行にヘッド構えるの普通ですよね。
但し、磁石の件については、少し心配になってきました。
購入は楽天のショップで、グリップには正規品(定かではないですが)のシュリンク
やバーコードが貼ってあり、かつ作りにも雑さがないので、疑いの余地がなく正規品
だと・・・。
購入店に電話しても、おそらく正規品だと言われておしまいですかね。
すごく気に入っており、末永く使おうと思っていただけに、白黒はっきりさせたい
ところです。
参考までに写真を添付します。
書込番号:13482789
6点

ヘッド素材は【303ソフトステンレス】となっています。私も、こちらの素材系には詳しくありませんが、303系ステンレスは オーステナイト系ステンレスと言って、一般的には 非磁性体 らしいです。この【非】の意味ですが、要するに 強磁性体ではない という位の意味らしいです。
ですから、購入された物のヘッドは、素材作成時の各種素材混合比のバラつきで、たまたま購入された物が、若干磁石に反応しやすいだけじゃないでしょうか?
気にするなと申し上げても気にされるかもしれませんが、細かい事は横に置いて、しっかり使い込んで、手入れもちゃんとして可愛がってあげて、ご自身のパターにしていけば、期待に応えてくれる 頼れる武器 になると思いますよ。
書込番号:13486998
13点

参考までに。。。
既に気にされないとの事ですが親しいプロから聞いた事ですが
「キャメロンのパターは若干左にボールを置く事を前提に作られている為
構え方等によってフェースが開いて見える人がいる」
との事です。当然個体差があるので、開いて見える個体、スクエアに見える固体
がある様です。実は私もキャメロンのパターは開いて見える事が多く、しっくり
しないのでオデッセイを使用しています。
信憑性があるかないか判りませんが、そんな話を聞いた事があります。
磁石については判りません。
書込番号:13491370
10点

MB40さん、yasukun1125さん お返事ありがとう御座います。
購入店に問い合わせた結果、メーカー正規品との回答を頂きました。
購入店についても、偽物に磁石がつくの件について把握しており、過去
に日本仕様、US仕様とも磁石がつく正規品の個体を確認しているそうです。
また、本日仕事帰りに、ゴルフショップで新品のニューポート2(2本)
の細部を確認してきましたが、
(1)作りについては、多少個体差(バックフェースの削りだしの跡に差、
ミーリングの深さに若干差)を感じるものの、購入品と相違ない。
(2)グリップについているバーコードが家にあったので、確認したところ
同じだった。
(3)グリップのズレは、1本はスクエア、もう一本は私の個体と同じく開いて
いる状態でした。(あくまでも個人的な感覚で、本当のズレではありません。)
上記の情報を総合すると、購入品が正規品に間違いないと確信しました。
今までパターの練習は好きではなかったんですが、このパターを購入してからは、
毎日練習したくなる不思議な魅力があり、今度こそ(現在4本所有)は一生物に
出会えたと思っていた所、偽物かもと心配していましたが、これで安心して使って
いけそうです。
また、偽物疑惑のおかげ?で実物を確認して購入することの大切さを痛感しました。
やはり、大量生産品には個体差があるようですね。
みなさん、色々な情報ありがとうございました。
書込番号:13491905
5点

こんにちは
磁石は付くものと付かないものがあります
安心して大丈夫と思います。
スコッティキャメロンの工房から届いたもの(証明書付きツアーモデル)でも付くものがあります。
スワリや塗料で見分ける事は大体できます。
書込番号:13823723
3点

磁石がくっ付くとか付かないとか賑わってますが両方あるというのが
結論だと確信しています。
ちなみに私は楽天ショップで日本正規品(シュリンク付き)というので購入しました。
3日後に届き早速試したところ、見事くっ付きました。
(落下しない程度にくっ付く弱磁性であること確認)
一瞬凹みましたが、物を見るとどう見ても本物であることに疑いは
ありませんでした。
念のため、くっ付いた同じ磁石を片手にゴ○フファ○ブの店舗を3件回り
置いてあったモノにテストをしたところ、全部くっ付きました。
この企業がニセモノをおくことを疑うことは先ずないでしょう。
仮に流通経路の事故で紛れ込んだとしたと仮定しても3店舗全部ニセモノとは
考えにくいと思います。
磁石で本物かニセモノかの白黒をつけることは無理です。
(ニセモノはガッチリくっ付くのでしょうが??)
不安や混乱を招くような無責任な情報は宜しくないと思いますね。
書込番号:13829402
13点

GolfZone.JP.COMというところにネットでNewport2の購入申し込みをしました。
商品は中国四川省重慶から送られてきました。あけてびっくり真っ赤な偽物です。
返品要求をすると「オリジナル品です。安心してご使用ください。」とのメール
返信があった後は何度要求しても応答がありません。
この販売店から購入されて、同じような目に合われた方はいらっしゃいませんか?
このままでは、腹の虫が治まらぬ。
書込番号:14411022
4点

以前ここの口コミの中で「安いサイトを・・・」を書いた者ですが私も同じように8500円で購入したのですが完全な偽物でした。私が購入したのも中国でしたが最初は返品に対して返事がなかなかメールが来なかったのですが何度も送り続けてるうちに返信が来るようになりました。こちらが送ってから返信はいつも1日〜2日かかりましたが。そして粘った甲斐もあり返品する事ができました。手数料で20%引かれて80%分返金がありました。ただし、返品の送料が2000円くらいかかりました。ですから8500円払って5000円弱が戻ってきた事になります。最初騙されて買った物を中古ショップに売りに行ったのですが0円と言われかなりショックでしたが何とか半分以上取り戻せたので満足しています。
書込番号:14419027
7点

やはり同様な被害に遭われた方がいらっしゃるのですね。
粘り強く交渉をしてみます。
返信ありがとうございました
書込番号:14420811
3点

昨日、販売店から届いたところなんですが。。。
皆さんの書込みを拝見していてとても不安になってきました。
やはり、冷蔵庫に付けていたマーカー?をヘッドにあてたところ、くっつたので、心配になり販売店に問い合わせたところ、「正規商品であるはずですが、こればかりは、正規代理店で確認でもしてもらわない限り、偽物ではないとは保証出来ないのが実際のところです」と言われました。
もし、お詳しい方がおられましたら、ご助言よろしくお願いいたします。
書込番号:19017737
2点

偽物をつかまされました
写真をご覧ください、Yahooオークションの場合、写真にてよく確認することが大事です
カタログのみの場合危ないと思います
有賀園で鑑定してもらいました、偽物ですね!
5点

range_m7さん
こんにちは
この偽物はヤフーオークションで落札されたものなのでしょうか?
書込番号:10751845
3点

そうですYahooオークションです
出品時にメーカーカタログでの出品でした
現物出品でなかったので少し不安でしたが案の定、やられました
出品者は気がつきませんで申しわけございませんということで返金返品には応じていただきましたが、当然悪い評価です。しかし、評価の訂正を要求して来ました、(お金は返したからだそうです)仕入先のせいだそうですが、詐欺ですよ!!
中国人です、振込先人名中国人名 発送人は日本人名
当然連絡用電話番号は通じませんでした
書込番号:10752629
1点

情報有難うございます。
オークションはコワいですね!
私は今日購入品が届きました。
安売り王ウルフさんで購入しましたが、正規品でした。
ひと安心です。
書込番号:10757819
5点

私も模造品を掴まされました。
私の場合はオークションではなく、販売サイトでのものです。
結構安かったので、半信半疑で購入しましたが、やっぱりというところでした。
このサイトはメイドインチャイナモールというところです。
このサイトは大変危険です。
掲載されている写真とは異なるものが送られてきました。
タイトリスト社製のスコッチキャメロンニューポート2とは完全に異なるもの。
range_m7 さんの写真のものとまったく同じものが贈られてきました。
そのサイトに異議を申し立てると模造品であることを認め、取り扱いをすぐに
中止すると応えてきたものの、いつまでたってもサイトからその品物は削除されて
いませんでした。
そのサイトのゴルフ用品(他の物も?)は危ないですから絶対に手を出さない方が良いと
思います。
書込番号:13673374
2点

激安ゴルフ通販販売からスタジオセレクト ニューポート2 パターを買いましたが、偽物が届きました。中国人を使った悪質業者です。住所と郵便番号が一致せず、電話番号も記されていません。消費者センター(CCJ)に届出を出しています。一部返金に応じるメールがきましたが、その後1週間経っても音信がありません。ここには要注意です。
書込番号:16564763
4点

スコッチキャメロンという名前の響き、仲間が数人使用。
期待して購入。約3万円、書き込みは満点近い。
わくわくして使用しましたが、全くタッチ合わず、3パットばかり。
相性によるということとパターは本人のフィーリングで選ぶべき。
飛びきり入るパターはありません。キャメロンあまり期待しないでください。
2点

高い! ブランド物! ということで、人は群がります。
ロレックスなんかと同じですかね〜
逆に、安い! 三流品! を買い漁る天邪鬼もいます。これ私〜
なので、人が群がるキャメロンなんて、買おうなんて考えたことがありません。
練習場やゴルフ場で盗まれる確率も高いとか・・・
セイコー5で満足しています。
本当は、ソーラが欲しいんだけど・・・
安さに負けて、セイコー5、つい2本も買っちゃったもんで・・・
パターは三流品を いろいろ試したけど、今は二流品? のテーラーメイドに
落ち着いています。大型で嵩張るけど、私にはフィーリングが合っていました。
名前は・・・ 長すぎて判りません。 最後辺りに「バレロ」が付いていたような・・・
書込番号:14301345
2点

こんにちは^^
”書き込みは満点近い” 当然だと思いますよ 好きで買って書かれてますからね
全く期待出来る評価は少ないです。
クラブはどのクラブ(値段に関係無く)でも、合う合わないはあります。
試打して購入しないと、後で後悔しますね。
宣伝も良い事以外は書きませんし・・・どこにも、貴方に合いますよって書いてないでしょ。
誰でも入るパターはありません、
形状も色々試してみてフィーリングの合うパターを買うのが良いと思いますが・・・
書込番号:15730224
0点

なんで「悪い」になるんでしょうかね。。。(笑)
あなたに合わないだけのことです。
一般的に人気があって良いとされてるパターですから、
いいんでしょうね。。私も使ってます。
あなたを中心にパター作ってないのですから、
発言には気をつけてほしいと願います。
書込番号:15965037
6点

スコッティーキャメロン スタジオ セレクト ニューポート2を
購入しようと探しています。
このサイトで偽物が多いと知り、中古品のサイトを詳細に調べて
いるのですが、どうも、このパターは、ヘッド形状が2種類ある様に
思えます。WEBでこのパターを探して、ヘッドの画像を比較すると
パターヘッドの端部の形状が、大きく2種類に分かれる様なのです。
製造年や、製造場所などで違うのかもしれないのですが、これでは
純正品?、正規品?、古い製品?、もしかしたら偽物?・・・・
とにかく、正解が分かりません。
どなたか、この点をご存じの方がおられれば、お教え下さい。
※ なお、画像は関係者に、ご迷惑をおかけするといけないので
マスク処理してあります。多少見えにくいですが、ご容赦下さい。
0点

スコッティーキャメロン買うんだったらネットはやめておいたほうが無難ですよ!
アメリカのゴルフショップで買えば安いし本物だと思いますよ〜
書込番号:15816311
0点

お世話になります。
確かにそうですね〜 あちこちで偽物の話を良く聞きますそ。
やっぱり有名店か、USAの正規ディーラーが正解なのでしょうか・・・
書込番号:15816432
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)
パター
(最近3年以内の発売・登録)