- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

パター > オデッセイ > ホワイト ホット 7 パター

今までパターにあまりこだわっていませんでしたが練習場のショップのアドバイザーが親切に私の合うパターを沢山ある中で身長、スタンス、打ち方をチエックして選んで頂いたのがホワイトホット#7でした。このパターにしてからラウンド平均パット数が3〜6少なくなり驚いています。パター購入の際はお店の人の意見を聞くのも参考になりますよ(^^)
0点

練習場には行かず、年間10回弱コースにでる程度、スコアは良くて95、悪いと110というど素人ですが、20年近く使ったパターをこれに変えて二週間前にラウンドしてきました。運もあったとは思いますが、1patt-5,2patt-11,3patt-2という自分としては脅威のパット数でした。あがってみたらいつもと同じでしたが・・・。次回が楽しみです。
0点

ようやく念願のホワイトホット7番を入手しました。
5番の人気が高いようですが、私はこちらの方が、安定感が
あって好きです。球の転がり、タッチとも良いです。
(もっとも、入るかどうかは別問題ですが)
0点

2003/10/27 18:14(1年以上前)
同感です。なんとなくスクエアに構えやすい。お店で念入りに♯5と打ち比べて買いました。ショートパットでのミスがほとんどなくなりました。
書込番号:2067707
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
パター
(最近3年以内の発売・登録)