このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
パター > オデッセイ > ホワイト スチール 2ボール BLADE 2 パター
最近2ballがえらい安くなってきたのでちょっと購入を考えていました。
ただ、XGインサートは以前マークスマンを使っていたときにあのやわらかい打感がどうも好きになれず手放しました。
でもやはり2ballは構えやすい・・・どうしたもんか、と考えていたときに前作のスチール、しかも持って構えやすかったブレードが中古でありました。
打ってみると柔らかい・・・これもか。でもスチールがついているおかげでカチン!という打感・・・これ好きかも!
ある程度コツをつかんでコントロールできるようになれば強力な武器になりそうです。
ちなみに・・・以前から計画しているジャンボグリップ計画は今のところ考え中です。
グリップは結構使用感があるので遅かれ早かれ変えると思いますがこいつはジャンボじゃなくてもストレートに引いて打つことができるので・・・。
0点
私もこれに(33インチ)ジャンボグリップをつけていますが、バランスが変わったせいもあるのか、いま1つです。
真っ直ぐひいて打つ通常の2ボールにはジャンボが合うようですが、少し感性の部分をのこして長い距離も
入れようという狙いでしたので、ノーマルグリップの方があっていたように思います。
以前、しばらくセイバートゥースも使いましたが、カップ際でもう1転がりが出ず、元にもどしました。
書込番号:9695488
1点
ドラウルマンさん
あ、そうですか・・・経験をされている方の意見が聞けてなによりです。
う〜ん私もノーマルサイズにする予定です。
楽天でよく見る・・・名前がわからないですけど白と黒と青のグリップいいなあ。
でもあれって日本未発売だったかな。USのグリップって太いんですかね?
書込番号:9695549
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(スポーツ)
パター
(最近3年以内の発売・登録)