『買いました。』のクチコミ掲示板

2006年 4月中旬 発売

ホワイト ホット XG (#1) パター

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥15,000
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ホワイト ホット XG (#1) パターの価格比較
  • ホワイト ホット XG (#1) パターのスペック・仕様
  • ホワイト ホット XG (#1) パターのレビュー
  • ホワイト ホット XG (#1) パターのクチコミ
  • ホワイト ホット XG (#1) パターの画像・動画
  • ホワイト ホット XG (#1) パターのピックアップリスト
  • ホワイト ホット XG (#1) パターのオークション

ホワイト ホット XG (#1) パターオデッセイ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 4月中旬

• ホワイト ホット XG (#1) パターの価格比較
  • ホワイト ホット XG (#1) パターのスペック・仕様
  • ホワイト ホット XG (#1) パターのレビュー
  • ホワイト ホット XG (#1) パターのクチコミ
  • ホワイト ホット XG (#1) パターの画像・動画
  • ホワイト ホット XG (#1) パターのピックアップリスト
  • ホワイト ホット XG (#1) パターのオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > パター > オデッセイ > ホワイト ホット XG (#1) パター

『買いました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「ホワイト ホット XG (#1) パター」のクチコミ掲示板に
ホワイト ホット XG (#1) パターを新規書き込みホワイト ホット XG (#1) パターをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

買いました。

2008/07/05 08:04(1年以上前)

パター > オデッセイ > ホワイト ホット XG (#1) パター

クチコミ投稿数:89件

オデッセイパターに的を絞り、色々と悩んだ挙句買いました。
候補としてはホワイトホットXG#1と#5、ホットツアー#1、ブラックインサート#1
でした。当初はホワイトホット#5のCSに決めうちしていたのですが、ショップでうち比べの試打を重ねていくうちに、それぞれの違いが明確になり、最後はフィーリング
と買い得感で決めました。ゴルフ5で値引きして¥11980円でした。
ホットツアー・ブラックとも転がりはすごくいいですが重量が重いためヘッドを後ろに引いたときにぶれることがありました。ロッサモンザスパイダーAGSIもついでに何回も打ちましたがこのクラブは他とは別格ですね。きれいに順回転がかかり、球筋が明らかに違います。
売れるのもわかります。ただ、弁当箱みたいな大きさと購入者が多いため、ラウンド中に
ややこしくなるかもしれないので最初からPASSです。
ホワイトホット#1の感想としては打ちすぎてオーバーというよりも、打てなくてショート
する事がおおいです。多少強めにうっても薄く読んだラインに乗ってカップイン、または少しだけオーバーという感じなので、感覚派の僕には値段と言い、いい買い物でした。
ちなみにホワイトホットの#5CSはメーカーで欠品中で入荷まで1か月かかるらしいです。
石川亮君が使っている影響でしょうか。

書込番号:8031741

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「オデッセイ > ホワイト ホット XG (#1) パター」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

オデッセイ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年 4月中旬

ホワイト ホット XG (#1) パターをお気に入り製品に追加する <2

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング