『やはり、というかなんというか・・・』のクチコミ掲示板

2007年 3月 発売

ホワイト ホット XG 2ボール センターシャフト パター

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥22,000
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ホワイト ホット XG 2ボール センターシャフト パターの価格比較
  • ホワイト ホット XG 2ボール センターシャフト パターのスペック・仕様
  • ホワイト ホット XG 2ボール センターシャフト パターのレビュー
  • ホワイト ホット XG 2ボール センターシャフト パターのクチコミ
  • ホワイト ホット XG 2ボール センターシャフト パターの画像・動画
  • ホワイト ホット XG 2ボール センターシャフト パターのピックアップリスト
  • ホワイト ホット XG 2ボール センターシャフト パターのオークション

ホワイト ホット XG 2ボール センターシャフト パターオデッセイ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 3月

• ホワイト ホット XG 2ボール センターシャフト パターの価格比較
  • ホワイト ホット XG 2ボール センターシャフト パターのスペック・仕様
  • ホワイト ホット XG 2ボール センターシャフト パターのレビュー
  • ホワイト ホット XG 2ボール センターシャフト パターのクチコミ
  • ホワイト ホット XG 2ボール センターシャフト パターの画像・動画
  • ホワイト ホット XG 2ボール センターシャフト パターのピックアップリスト
  • ホワイト ホット XG 2ボール センターシャフト パターのオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > パター > オデッセイ > ホワイト ホット XG 2ボール センターシャフト パター

『やはり、というかなんというか・・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「ホワイト ホット XG 2ボール センターシャフト パター」のクチコミ掲示板に
ホワイト ホット XG 2ボール センターシャフト パターを新規書き込みホワイト ホット XG 2ボール センターシャフト パターをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

やはり、というかなんというか・・・

2009/06/10 17:33(1年以上前)

パター > オデッセイ > ホワイト ホット XG 2ボール センターシャフト パター

スレ主 yama-pさん
クチコミ投稿数:95件

ホワイトホットXGの2ballがネットを見ていると新品で1万切るようになってきましたね。

ちょっと前までなかなか1万の壁を切らなかったのに・・・。

遅ればせながら(今更だけど)使ってみようかな。

書込番号:9679147

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:2924件Goodアンサー獲得:106件

2009/06/10 20:53(1年以上前)

yama-pさん

こんばんわ

確かこのタイプはジャンボグリップ仕様が出ていましたよね!?

私は#9(俗に言うミケルソンパター)と#7を使ったことがありました。

個人的には、打感が軟らか過ぎて距離感がどうにも掴めずじまいでした。

ただ、上記ジャンボグリップ仕様には大変興味があります!

TEEOLIVEで1ヵ月ほど前に9800円で売られていましたね。

書込番号:9679985

ナイスクチコミ!0

2009/06/10 21:51(1年以上前)

Nice Birdy!!さん
お、オデッセイのジャンボグリップですか・・・それは知りませんでしたね。

たしかにXGインサートは私も柔らかいと思います。ちょっと好き嫌いが分かれますよねあの打感は・・・。

ジャンボグリップの話が出ましたが、2ballの、あえてSCですよ(^^;)
これもジャンボにしたらおもしろいかな〜とちょっと考えてますが、まずはノーマルで試してからですね。

あ、現にあるのか・・・ちょいとチェックしてきます。

書込番号:9680341

ナイスクチコミ!0

2009/06/12 18:35(1年以上前)

本日、何気なく立ち寄ったヒマラヤにこのパターがあったのでちょっと触ってみようと思ったのですが、なんかえらい違和感・・・

横にブレードがあったので試しにこちらをもってみると、やはり今までピンタイプを使っていたせいなのでしょうか、こちらのほうが違和感なく構えられます。

せっかくNice Birdy!!さんにもコメントいただきましたが、SCではなくブレードを購入すると思います・・・値段一緒ですし(汗)

あ!!でもイッツィビッツィスパイダーUSも同じくらいの値段で出してるとこあるんだ・・・これも触ってこればよかった。

書込番号:9688667

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「オデッセイ > ホワイト ホット XG 2ボール センターシャフト パター」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

オデッセイ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 3月

ホワイト ホット XG 2ボール センターシャフト パターをお気に入り製品に追加する <2

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング