このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

パター > オデッセイ > ホワイト ホット XG 2ボール センターシャフト パター
ホワイトホットXGの2ballがネットを見ていると新品で1万切るようになってきましたね。
ちょっと前までなかなか1万の壁を切らなかったのに・・・。
遅ればせながら(今更だけど)使ってみようかな。
0点

yama-pさん
こんばんわ
確かこのタイプはジャンボグリップ仕様が出ていましたよね!?
私は#9(俗に言うミケルソンパター)と#7を使ったことがありました。
個人的には、打感が軟らか過ぎて距離感がどうにも掴めずじまいでした。
ただ、上記ジャンボグリップ仕様には大変興味があります!
TEEOLIVEで1ヵ月ほど前に9800円で売られていましたね。
書込番号:9679985
0点

Nice Birdy!!さん
お、オデッセイのジャンボグリップですか・・・それは知りませんでしたね。
たしかにXGインサートは私も柔らかいと思います。ちょっと好き嫌いが分かれますよねあの打感は・・・。
ジャンボグリップの話が出ましたが、2ballの、あえてSCですよ(^^;)
これもジャンボにしたらおもしろいかな〜とちょっと考えてますが、まずはノーマルで試してからですね。
あ、現にあるのか・・・ちょいとチェックしてきます。
書込番号:9680341
0点

本日、何気なく立ち寄ったヒマラヤにこのパターがあったのでちょっと触ってみようと思ったのですが、なんかえらい違和感・・・
横にブレードがあったので試しにこちらをもってみると、やはり今までピンタイプを使っていたせいなのでしょうか、こちらのほうが違和感なく構えられます。
せっかくNice Birdy!!さんにもコメントいただきましたが、SCではなくブレードを購入すると思います・・・値段一緒ですし(汗)
あ!!でもイッツィビッツィスパイダーUSも同じくらいの値段で出してるとこあるんだ・・・これも触ってこればよかった。
書込番号:9688667
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)
パター
(最近3年以内の発売・登録)