『ジャンボグリップいいー!』のクチコミ掲示板

2008年 9月 9日 発売

ホワイト ホット XG セイバートゥース パター (ジャンボグリップ装着モデル)

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ホワイト ホット XG セイバートゥース パター (ジャンボグリップ装着モデル)の価格比較
  • ホワイト ホット XG セイバートゥース パター (ジャンボグリップ装着モデル)のスペック・仕様
  • ホワイト ホット XG セイバートゥース パター (ジャンボグリップ装着モデル)のレビュー
  • ホワイト ホット XG セイバートゥース パター (ジャンボグリップ装着モデル)のクチコミ
  • ホワイト ホット XG セイバートゥース パター (ジャンボグリップ装着モデル)の画像・動画
  • ホワイト ホット XG セイバートゥース パター (ジャンボグリップ装着モデル)のピックアップリスト
  • ホワイト ホット XG セイバートゥース パター (ジャンボグリップ装着モデル)のオークション

ホワイト ホット XG セイバートゥース パター (ジャンボグリップ装着モデル)オデッセイ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年 9月 9日

• ホワイト ホット XG セイバートゥース パター (ジャンボグリップ装着モデル)の価格比較
  • ホワイト ホット XG セイバートゥース パター (ジャンボグリップ装着モデル)のスペック・仕様
  • ホワイト ホット XG セイバートゥース パター (ジャンボグリップ装着モデル)のレビュー
  • ホワイト ホット XG セイバートゥース パター (ジャンボグリップ装着モデル)のクチコミ
  • ホワイト ホット XG セイバートゥース パター (ジャンボグリップ装着モデル)の画像・動画
  • ホワイト ホット XG セイバートゥース パター (ジャンボグリップ装着モデル)のピックアップリスト
  • ホワイト ホット XG セイバートゥース パター (ジャンボグリップ装着モデル)のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > パター > オデッセイ > ホワイト ホット XG セイバートゥース パター (ジャンボグリップ装着モデル)

『ジャンボグリップいいー!』 のクチコミ掲示板

RSS

「ホワイト ホット XG セイバートゥース パター (ジャンボグリップ装着モデル)」のクチコミ掲示板に
ホワイト ホット XG セイバートゥース パター (ジャンボグリップ装着モデル)を新規書き込みホワイト ホット XG セイバートゥース パター (ジャンボグリップ装着モデル)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ジャンボグリップいいー!

2009/01/08 18:23(1年以上前)

パター > オデッセイ > ホワイト ホット XG セイバートゥース パター (ジャンボグリップ装着モデル)

スレ主 Nice DABOさん
クチコミ投稿数:11件 ホワイト ホット XG セイバートゥース パター (ジャンボグリップ装着モデル)のオーナーホワイト ホット XG セイバートゥース パター (ジャンボグリップ装着モデル)の満足度5

2度目のラウンドをしてきました。方向性は抜群、距離感だけが心配でしたが、バッチリでした!!
7mくらいからも入り、ロングパットもピタリと寄りました。3パットは一度だけ。こんなことは初めてです。へたっぴなので……(泣)
今までのマレットタイプではラインに乗らなかったのですが、これは良いです。
正直、クモのと迷いましたが、こちらの方が打感が柔らかめで、手にしっかり伝わるので距離が合わせやすいように思います。
店の練習マットでは良くても、コースではスクエアに振ったり構えたりできない人には特に良いように思います。今年はこれでめざせ95!!
ちなみに、ジャンボグリップ握って「あ、いいかも」と思ったらオススメです!

書込番号:8904164

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「オデッセイ > ホワイト ホット XG セイバートゥース パター (ジャンボグリップ装着モデル)」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

ホワイト ホット XG セイバートゥース パター (ジャンボグリップ装着モデル)
オデッセイ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年 9月 9日

ホワイト ホット XG セイバートゥース パター (ジャンボグリップ装着モデル)をお気に入り製品に追加する <2

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング