このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

キャディバッグ > ダンロップ > SRIXON GGC-7035

格好の良さとSRIXONの名前につられて通販で購入しましたが、ポケットが小さく収容力がまるで×。フロントポケットは飾りのようで、ボールダース箱が入りません。バックのポケットには入るもののカートに積まれてしまうと取り出せません。OB連発したらどうしよう?上部サイドポケットも薄くてグローブ一つ押し込むのがやっとです。全体に格好は良いんですがポケットに厚みがなく実使用したことがない人がデザインしたようで使いにくくてたまりません。SRIXONのロゴが泣いてます。9インチなのに今まで使用していた8.5インチより口径が小さいのも??? 格好が良いので泣く泣く使ってます。
0点

私もネット通販で「カッター&バック」のキャディバッグを購入しました。
在庫切れが続いていてなかなか購入出来ずにいたところ、入荷があり即購入(衝動買?)、先週土曜日に納品されました。定価より1万円引きで安かった。
早速、旧キャディバッグ(キャロウェイのスタンドバッグ)よりの入替えをしたところ、同じくフロントポケットは狭くてボールがダースのケースでは入りません。所々に小さなポケットがありますがグローブ1枚程度がやっと入る位でまったく約に立ちません。結局サイドのポケットに入れることになるのでしょうが、カートに積んだときに中央側へ積まれると横のポケットからは取り出し難いんですよね・・・・。
買ってから気付いたのですが、スタンドバッグは足があるのでフロント側のデザインがある程度考えられて作られていたと感じています。
サイドポケットであってもフロント側に取り出し口が寄っていてカートに積まれた状態でも取り出し易いようにデザインされていました。
カートに積んでいるとだんだん横に向いてしまいキャディさんには不評のスタンドバッグでしたが今思うと使い勝手はスタンドバッグの方が良かったかな?と思っています。
書込番号:3659810
0点

オイラもスリクソン好きなので少々欲しいなと思ってたんですがねェ。
そうでしたか…
使い勝手を考えると7040あたりのほうがよいのかな?
若干お高めですがね。
書込番号:3661035
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025
-
【Myコレクション】れんきゅん向け30万PC