このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
キャディバッグ > テーラーメイド > CB144L スポーティブキャディバック
13,800円(税込・送料込・刻印込)でポチりました。
リアル店舗で聞いたら、「卸値より安いのでウチでは無理です」と言われました。
とても安く購入できたと思います。
本当はブラックが欲しかったのですが売切れで、購入したのはそれと迷ったシルバーです。
0点
たふ@kakaku.comさん
はじめましてよろしくお願いします(^_-)-☆
良い買い物ができて何よりです!(^^)!
"T-BRAND"だと言うことでさらに良かったです(^^)v
私もネットショッピングやオークションを有効活用しています。
お蔭でかなりお得な買い物をしています。
以上...40代のへっぽこ中年親父ゴルファーの書き込みでした(^^)/~~~
書込番号:8481684
0点
Nice Birdy !!さん
はじめまして。コメントありがとうございます。
コーディネートされてますね。Taylorカラーで統一されていて、カッコイイです。
Nice Birdy !!さんのようなカラーリングのバッグが欲しいと思っていたのですが、自分の腕が伴っていないと恥ずかしい気がして、少し控えめのヤツを選びました。根っこではTaylorカラーバリバリのやつが欲しいという思いがあるので、Nice Birdy !!さんのセットは羨ましいです。
明日コンペなのですが、届くのも明日(笑)
今回は、今の部署で初めてのコンペなので、目立たないようにオンボロバッグで行ってきます。
今月末に普段のゴルフ仲間とのラウンドなので、このバッグを使うつもりで、今からとても楽しみです。
今後ともよろしくお願いいたします。
書込番号:8482026
0点
たふ@kakaku.comさん
明日は雨模様ですね...
でもせっかくのコンペですので存分に堪能してきてください!
私のほうこそよろしくお願いします(^_-)-☆
頑張ってきてください(^^)/~~~
書込番号:8482101
0点
Nice Birdy !!さん
おとといまでは雨マークがついてたのですが、昨日から雨マークが消えてるんですよね。
役員と周らなくてはならず気が重くて、いっそのこと大雨になってほしいとも思ったのですが(笑)
帰ってきて、バッグが届いているのを楽しみにラウンドしたいと思います。
書込番号:8482509
0点
ラウンドから帰ってきて、届いていたダンボールを開きました。
思っていた以上にカッコイイ。シルバーで十分良かったです。大変に気に入りました。
でも、47インチ対応のカバーって大きいんですね。
古いキャディバッグを使ってきた目で見ると、ちょっと不恰好に見えますが、すぐに慣れるでしょう。普段は外して使う方が多いと思います。
ラウンドの方は、スコアは相変わらずですが、ドラコンを取れたので満足。
天気も良くて気持ちの良いラウンドでした。
書込番号:8488835
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-